要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天nt做完,算是从生殖科正式

2226895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天nt做完,算是从生殖科正式毕业转产科了,一促一移一次成功,目前双胎宝宝检查都很顺利,发自内心的感恩主,保佑我们一路走来都顺顺利利!如果要说我自己有什么心得,可能就是放松吧,从去年8月正式开始全面体检,到12月移植,再到今天从生殖科毕业,全程我都比较放松,除了每次需要去医院检查时,会想一下这个事情,其余时间我基本不会去想,焦虑的情绪基本没太有,所以各位还在路上的姐妹,也一定要放松心情,属于我们的总会来,不属于我们的,留也留不住。还有一点也特别重要,就是要保暖,十女十寒,别为了美裸露脚踝,脚踝上4扁指处三阴交穴位很重要,有条件的每晚10点前泡脚,热水没过三阴交,泡到微微出汗,擦干保暖,冬寒夏治,适用于任何季节,即便是夏天,也可以稍微较低水温和缩短泡脚时间,同样泡完注意保暖就行。在去年十月取卵后到十二月下旬移植前,坚持每晚泡脚,南方的冬季也是很暖和的,每晚我都会泡出汗,直到泡到移植前一晚,移植后就别泡了,一切活血的灸、泡和食补的都尽量避免,移植后就放宽心态,安静等待就好。最后祝愿所有还在路上的姐妹,早日接回属于自己的健康宝宝,都别急,总会来,上帝保佑我们,阿门!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 14:30
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 14:34
恭喜恭喜,接双胎好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 15:50
跟你一样,一促一移,鲜胚一次成功,感激我们的幸运,我也觉得最重要的心得就是心态放松,我去年11月18日常规检查,12月19日移植,刚好周期一个月,希望我们后面产检一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-3 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
s3196674525 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 18:59
回复 禾禾禾tian
跟你一样,一促一移,鲜胚一次成功,感激我们的幸运,我也觉得最重要的心得就是心态放松,我去年11月18日常规检查,12月19日移植,刚好周期一个月,希望我们后面产检一切顺利
你比我还幸运呢!我取卵比较多,当月没有移植,不过还好心态比较好,没有急于求成,都是按部就班的来,我也很满足感恩了,愿我们以后都顺顺利利到足月生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-4 08:24
接nt顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-4 09:39
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-4 09:42
恭喜,接宫内好孕接健康双胎宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:23
恭喜恭喜,接好孕