要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有老公无精的病友呀,能不能

22746107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有老公无精的病友呀,能不能互相交流一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-3 13:32
一样,你们现在怎么解决的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-3-3 14:20
穿刺取精!有就可以做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-3 14:28
回复 w1614489434182
你打算怎么办呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 14:57
我们是少精10% 二代试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-3 15:11
我老公就是,现已孕两个多月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 15:59
美女你们检查了吗?你们咋算做试管吗?在哪里申请精原呀?麻烦死了我也不知道哪里申请好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 16:00
回复 牛转钱坤 我老公就是,现已孕两个多月
美女你好你在哪里申请的精原,在哪里试管?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 16:52
我也是供精试管,希望一次可以成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 17:06
穿刺取精,第三代试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-3 17:42
回复 播星人gatdl4
美女你好你在哪里申请的精原,在哪里试管?
上海仁济北院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-3 22:37
回复 播星人gatdl4
美女你们检查了吗?你们咋算做试管吗?在哪里申请精原呀?麻烦死了我也不知道哪里申请好
我们检查了,无精,没有梗阻,染色体结果还没有出来,医生说可以显微镜试试,几率不大,老公不想试 ,还不知道怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-4 11:07
我们检查了,无精,没有梗阻,染色体结果还没有出来,医生说可以显微镜试试,几率不大,老公不想试 ,还不知道怎么办
怎么知道是不是梗阻,查哪一项,性激素六项吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-4 11:08
不是梗阻好像基本没希望,需要申请精源
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-4 14:29
我老公也是,吃了半年药调理,然后上周显微也没找到,尽力了,准备供精了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 19:33
我也是不知道哪里申请精原更快一点,昨天看帖女方试管前需要做性激素六项检查,打算明天去做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 19:34
回复 牛转钱坤
我老公就是,现已孕两个多月
大概多久申请供精能下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 19:38
回复 播星人9fby9h
穿刺取精!有就可以做试管
我们无精需要申请精原
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 19:39
回复 .mimi
我也是供精试管,希望一次可以成功
美女你在哪里申请的精原大概多久能申请到呢?我们无精需要申请精原
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 19:50
我老公也是不愿意做显微取精,只有20%的机率,我劝他,为了有个自己的宝宝,在试一下最后的机会,我做了试管前的检查,打算我们同天取卵,他取精,要是没有我们选择供精
点击查看全文