要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天下午五六点开始出现腹痛,痛

768319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午五六点开始出现腹痛,痛了一个晚上都没睡好,今早开始有褐色分泌物并且持续腹痛,医生又不给我做B超,让我九周再做。今天刚好八周,承受不住这样的打击,跟过山车一样。医生就说孕酮低了,追加黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 13:37
我也是1月26号移植的,昨天突然腹部剧痛,去医院做了B超,孩子一切正常,一直都在流褐色分泌物
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 13:39
回复 旅行者ZM
我也是1月26号移植的,昨天突然腹部剧痛,去医院做了B超,孩子一切正常,一直都在流褐色分泌物
太难了。我今天抽了血,医生就说血值蛮好的。不要太过担心,顺便打了止血针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 13:41
血值这么高 肯定没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 13:43
回复 播星人skxxtf
血值这么高   肯定没事的
跟我一起移植的,有个上周五血值都14万+了,突然大出血没了。。。。我都淡定不下来,一天天神神叨叨的,这试管宝宝真的太难了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-3 14:30
我也是前天早上突然剧痛然后像姨妈一样的出鲜血,来了医院做了B超然后加了地屈孕酮片,现在没流血了,周日再做B超复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 14:36
回复 播星人o34lhn
我也是前天早上突然剧痛然后像姨妈一样的出鲜血,来了医院做了B超然后加了地屈孕酮片,现在没流血了,周日再做B超复查。
我也没流了,保佑我们平平安安,顺顺利利,一路绿灯。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 16:18
1月25日移植,同样有褐色分泌物,今天还有点带粉色,太难了!上两次自然怀孕都是停胎在第八周,今天一天没下床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 16:23
回复 可可9519
1月25日移植,同样有褐色分泌物,今天还有点带粉色,太难了!上两次自然怀孕都是停胎在第八周,今天一天没下床
我也是除了厕所吃饭必须下床而已。试管7-9周胎停高峰期,跟我同天移植的都是在这个时候段出的意外。一定要注意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 16:28
回复 可可9519
嗯嗯,是的!现在也不去想太多了!只能赌运气了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-3 18:24
回复 旅行者ZM
1月27号移植的,2月27号出血了,不多,去医院输了3天液,长的有点慢,姐妹们,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 18:28
回复 上天怜悯我一次吧
太难了。我今天抽了血,医生就说血值蛮好的。不要太过担心,顺便打了止血针
我什么药都没用,医生说我的药用得够全面了……就让观察和躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 18:40
回复 w1612790343832
1月27号移植的,2月27号出血了,不多,去医院输了3天液,长的有点慢,姐妹们,一起加油。
加油加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 18:42
回复 旅行者ZM
我什么药都没用,医生说我的药用得够全面了……就让观察和躺着
我的保胎医生差不多也是这个意思吧,数据各方面都好,能用的药都用了,就给我打了间苯三酚止血防宫缩。每天打点黄体酮。看天意了。下午不痛了。晚上又痛。我也不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 08:34
我也是大出血,但是肚子不痛!我是1月14号移植的,你可以去翻我的帖子,流了好多血!不过宝宝还在肚子里,还在继续长大,所以我也就不担心了!医生说心情很重要!不要太焦虑了!顺其自然吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 08:36
回复 牛宝贝!加油哟
我也是大出血,但是肚子不痛!我是1月14号移植的,你可以去翻我的帖子,流了好多血!不过宝宝还在肚子里,还在继续长大,所以我也就不担心了!医生说心情很重要!不要太焦虑了!顺其自然吧
可是我有腹痛,是痛的手毛都竖起来,浑身发热那种,整个肚子我都觉得痛。但是医生说血值各方面都好,不准B超。现在希望老天眷顾,一切顺顺利利,平平安安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 11:05
回复 上天怜悯我一次吧
可是我有腹痛,是痛的手毛都竖起来,浑身发热那种,整个肚子我都觉得痛。但是医生说血值各方面都好,不准B超。现在希望老天眷顾,一切顺顺利利,平平安安
加油!宝宝一定会健健康康的!放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 14:02
要注意保胎,八周左右很关键,我七周有胎心了,九周二超胎停了,没有流血没有腹痛一点征兆都没有,前两天才做了手术,真的想不通为什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-5 14:04
回复 牛宝宝要抓紧妈妈
要注意保胎,八周左右很关键,我七周有胎心了,九周二超胎停了,没有流血没有腹痛一点征兆都没有,前两天才做了手术,真的想不通为什么
我胎心胎芽出的很早。我这是第三次B超了,一周一次,就是怕胎停,绝对卧床,该打得药,该吃的药一样不落下,饮食也很注意,免疫也没有大问题,血值,雌二醇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-5 14:05
回复 牛宝宝要抓紧妈妈
我胎心胎芽出的很早。我这是第三次B超了,一周一次,就是怕胎停,绝对卧床,该打得药,该吃的药一样不落下,饮食也很注意,免疫也没有大问题,血值,雌二醇什么都好。黄体酮每天打,每天吃,每天塞,不知道为什么还是这个样子。每天都搞得我紧张兮兮的
点击查看全文