要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]写这篇日记的时候已经要一超了,

5289355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写这篇日记的时候已经要一超了,做试管的感受艰辛,在别人听来可能就是觉得花钱不少,其中的艰辛只有我们一路走来的姐妹儿们可以感同身受!!谁都不想感谢,只想感谢自己的坚强和勇敢! 
自己子宫内膜异位四期巧囊复发,2018年做过一次腹腔镜手术,2020年初又复发,备孕一直无果,去北京妇产科,医生建议直接去北三医试管
2020年8.3号第一次去北三医院开启试管之路,开始各种检查,所有的坚查都是一步一步来的,姐妹们第一次去不要想当然一次做完,在检查的时候发现B超,里面回声不均匀,给开了宫腔镜!九月份做宫腔镜的时候里面有两个息肉直接摘除,还有点炎症,开始回家吃药消炎,休息一个多月,返院复查,又是各种抽血B超!
后面开始定方案,做的一代试管,进行促排卵,打了屁股和肚子的针,果纳芬每天打100,大冬天的北京真的好冷,每天坐地铁一大早去医院,跑了将近半个月,每天都去!在这中间还好遇到了很好的医生,郑建淮,人特别好,每次都鼓励我,说结果还不错,我觉得试管成功和她的鼓励分不开,从定方案到移植结束基本上没换医生!
在监测的差不多的时候开始打夜针,取卵取了19个,卵巢刺激,当时带的有脉动,回家喝了几天清水煮冬瓜汤,还好没腹水,冬瓜汤真的很利尿,卵巢刺激又在家呆了一个多月休息,后来通知养囊全部失败,六个冻胚,都是优胚!在月经第二天开始返院做B超,开始吃补佳乐,走人工周期,人工周期靠药物控制,不用太折腾天天跑医院,后来去了一次,监测了下,回家几天2.8号开始移植!!
移植没有任何感觉,一两分钟不结束了,在医院躺了十分钟就被赶走了,回家躺了有五天,偶尔去客厅走走,忍不住啊,第七天都开始测,白板,然后第九天再测出现了灰印儿,当时那种心情真的是几年来最开心的一次,然后每天都测,大卫一天天加深.14天返院血值九百多,医生说双胎可能性大!21天返院血值两万多!!
试管一促一移经历了半年多,50多次的来回去医院,打针打到无感,抽血也觉得不疼了,也不知道吃了多少的药片,也顾不上副作用,在成功的那一刻所有的努力和委屈都觉得释然了! 
生活的一些注意分享给大家!!一次成功并非偶然,坚持运动,散步,跳绳!饮食上忌嘴,到现在也没吃辣的,几乎没吃过外卖,都是家里做饭,一天三顿在家吃!!鸡蛋牛奶每天都喝,本人属于自由职业创业阶段,每天让自己转移注意力,尽量不去想试管这个事情,也没有太多的工作压力!坚持泡脚!!移植前的一天还在泡脚!!!坚决不熬夜,我一般都是十点睡觉,早上七点就醒了!!
说下花费,一促一移,下来花了四万多,每个人情况不一样,有的一次两三万都下来了!! 写这篇文章的希望姐妹们都能有好的心态去面对,能坚持过来的你们都很牛,自己一定要爱自己!!祝大家都好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 10:34
恭喜恭喜,接双胞胎好孕,我7号移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 11:03
恭喜恭喜,我比你晚两个月开始试管的,经历差不多,2月16号移植的两囊胚。第12天抽血2100,医生也说可能双胎,希望一促一移直接顺利到生产,接一对天使宝宝。所有针和药都值了
点击查看全文
w1590721752799 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 15:00
回复 神奇的小牛牛
说的很好,试管路上奔波了两年,四次取卵,扎了几百针,哭了不知道多少次,还有什么电切手术,什么造影,宫腔镜,功夫不负有心人,终于成了,做试管的我们太牛逼了!
都是经历过的人,懂得其中的艰辛与不易,成功的那一刻就是好的
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-3-4 11:30
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享。另外您已满足我们【播种妍究生计划】的加入条件,现在加入可领取30元的现金奖励和享受其他福利特权,请加管理员【播播小暖】领取您的现金奖励。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 12:00 | 来自疯狂造人
楼主内异四期痛经厉害吗?
点击查看全文
w1590721752799 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 13:17
回复 涯涯
楼主内异四期痛经厉害吗?
没做腹腔镜手术前疼的厉害都是吃止疼药,疼的冒汗!做完手术后好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-4 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-4 13:24 | 来自疯狂造人
谢谢你的分享 给了我莫大的鼓励,我目前正在做试管前检查,不管扎多少针我都能忍,希望我也能像你一样一促一移成功,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-5 18:14
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-5 18:15
恭喜恭喜 希望自己可以一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 18:16
恭喜恭喜接健康好宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 18:16
我也是试管,2月5号取卵,月经第二个月后返院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 18:18
恭喜姐妹 二促完,接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-5 18:18
恭喜恭喜,接双胞胎宝宝,接好孕,接好的血值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-5 18:19
恭喜恭喜,一路的艰辛跟结果比起来都是值得的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-5 18:21
第一次我失败了,我只能等第二次移植了因为他消失了第五周,你是怎么保持胎心胎芽长大呀?吃什么药了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-5 18:24
楼主,移植前有降调吗?
点击查看全文