要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影检查结果左侧远段堵了,右侧通畅,医生说右侧显影时间长有可

49707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
造影检查结果左侧远段堵了,右侧通畅,医生说右侧显影时间长有可能是粘连了,而且备孕3年未孕,建议我做手术疏通,我真的好难过,好纠结,不想做手术,为了备孕我已经辞掉了工作社保卡也断缴了,不知道中医能不能治疗,有没有类似的姐妹分享一下经验,我真的不知道应该怎么选择!唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 19:01 | 来自疯狂造人
做个介入就可以了,我第一胎就是做了介入手术怀孕的
点击查看全文
w1572517818888 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 11:19 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
我的医生直接就告诉我要手术,没有提到介入,我也不知道怎么去选择,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周2天 | 发表于 2021-3-3 11:52 | 来自疯狂造人
我是宫外孕切除了一侧输卵管,只剩右边通而不畅,还有盆腔积液,宫腔粘连。本来想造影看看的,后来想想造影出来要是堵了一样得通,所以直接选的输卵管通液。一个月通一次,通了两次,打针,吃药,三个月后怀上了。我算比较幸运了,五年来都没好好检查备孕,这次狠心试一试就成功了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1572517818888
我的医生直接就告诉我要手术,没有提到介入,我也不知道怎么去选择,唉!
信我的话,可以推介你给帮我看的医生,也算是积德!就怕你认为我是托!他是上海红房子的医生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 12:21 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
我在北京这边,去上海太不方便了,谢谢您了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 12:23 | 来自疯狂造人
回复 ꧁小妮子꧂
我是宫外孕切除了一侧输卵管,只剩右边通而不畅,还有盆腔积液,宫腔粘连。本来想造影看看的,后来想想造影出来要是堵了一样得通,所以直接选的输卵管通液。一个月通一次,通了两次,打针,吃药,三个月后怀上了。我算比较幸运了,五年来都没好好检查备孕,这次狠心试一试就成功了。
我后来去看中医了,医生说吃半年试试,不行了在手术,我现在已经决定直接手术了!唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1572517818888
我在北京这边,去上海太不方便了,谢谢您了
哦哦北京更好啊!你可以找输卵管介入的医生
点击查看全文