要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植的第5天,可以侧卧吗,可以

3086735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的第5天,可以侧卧吗,可以睡枕头吗,晚上睡觉腰特别痛,各种疑问,好怕犯规,一起聊聊好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 11:21
你这…太夸张太夸张了,根本都不用睡了!我移植后就跟没发生过一样,大风大雨也淋雨出去吃饭,天天蹦哒,和平常生活一样就行啦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-3-2 11:21
怎么舒服怎么睡吧,我没管那么多。两个脚放老公的腿上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-2 11:32
怎么舒服怎么睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 11:38
天天上班的路过
点击查看全文
播星人0j8hhx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 12:26
回复 小牛仔Baby
移植当天晚上一直平躺不敢侧,一身酸痛,第二天问了医生说没事的。第二天才敢睡
哦,谢谢你,我应该是心里作用,总感觉多平躺一些,平躺久了真的好累,我早就可以侧躺了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 12:27
回复 播星人7wvk3k
怎么舒服怎么睡
哦哦,好的,明白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 12:54
回复 播星人7wvk3k
怎么舒服怎么睡
哦哦,我太紧张了,哈哈,应该放松一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 12:56
回复 唐婉婉要早点来
你这…太夸张太夸张了,根本都不用睡了!我移植后就跟没发生过一样,大风大雨也淋雨出去吃饭,天天蹦哒,和平常生活一样就行啦。
啊,你这会不会心太大了呢,太厉害了你,抗压能力强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 12:57
回复 播星人27z8ti
天天上班的路过
其它保持好心态最重要,我是太紧张的那种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 12:59
天天上班的路过
上班不要太累就行,其实还可以分散注意力挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 13:01
回复 w1571484391582
怎么舒服怎么睡吧,我没管那么多。两个脚放老公的腿上
你们都很轻松的样子,我神经比较衰弱呢,我看大家心态都保持挺好,我也轻松了好多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 13:02
回复 播星人0j8hhx
上班不要太累就行,其实还可以分散注意力挺好的
上班忙没空想挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 13:02
上班忙没空想挺好的
对呀,不用一天到晚在想着这件事情就不会紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 13:37
我一直都是怎么舒服怎么来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 13:48
回复 播星人0j8hhx
啊,你这会不会心太大了呢,太厉害了你,抗压能力强
姐妹和你说真心话,不要一直躺,我第一次移植的时候也是除了吃饭上厕所然后偶尔散散步基本上都是躺着,不敢轻易洗头洗澡,不敢玩游戏,天天刷app套症状,后来听病友说她们一起的在家躺的都没成功,反而上班的都成功了。所以第二次移植我就很放松很放松了,天天玩吃鸡从早到黑,被队友气个半死还吵架,虽然也有躺,但没有刻意的,就是和以前生活一毛一样,更没有去刷症状,就是不抱任何希望和期待,不去想这个事情,所以最后测出来的时候我都不敢相信。希望你一次成功,顺顺利利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 13:50
回复 唐婉婉要早点来
姐妹和你说真心话,不要一直躺,我第一次移植的时候也是除了吃饭上厕所然后偶尔散散步基本上都是躺着,不敢轻易洗头洗澡,不敢玩游戏,天天刷app套症状,后来听病友说她们一起的在家躺的都没成功,反而上班的都成功了。所以第二次移植我就很放松很放松了,天天玩吃鸡从早到黑,被队友气个半死还吵架,虽然也有躺,但没有刻意的,就是和以前生活一毛一样,更没有去刷症状,就是不抱任何希望和期待,不去想这个事情,所以最后测出...
谢谢你的分享,我心情愉快轻松了许多,希望咱们都顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 21:19
我侧卧舒服点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 22:16
回复 播星人jmwepb
移植当天晚上一直平躺不敢侧,一身酸痛,第二天问了医生说没事的。第二天才敢睡
是呀,不用天天平躺舒服很多,没有什么症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 22:17
回复 小琐链
我一直都是怎么舒服怎么来
嗯,是这样的放轻松一点更好
点击查看全文