要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怎么找到自己的排卵日

5076638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
准备一个欧姆龙的口腔体温计
每天同一个早晨时间点不要动不要说话。把体温计可以提前放到枕头下面。准备好之后把体温计塞到舌头的下面。左侧右侧都可以。大概3分钟会有声音提醒
下载疯狂造人APP记录例假。每天的体温
不要一味的懒。听从APP的同房时间。根据自己每天记录的体温。找低温和高温。比如例假期间大概在36.5。这段期间没有排卵。在排卵之后体温回迅速升到36.5以上。表示已经排卵。同房就已经晚了
排卵试纸大卫的。一月至少买一盒到2盒。我在京东买的。比药店便宜。这样可以保证你用的试纸是一个出厂日期。可以更好的判断弱阳。
如果你的排卵不规律
不知道什么时候排卵。你可以每天同一个时间点至少在2-3小时内不要喝水进食。测一次。贴在本子上。写清楚日期和时间。一直测到强阳为止。这个时候可以去医院做个阴超看看卵泡发育大小。什么时候排。计划同房时间
如果例假规律,可以根据这个月来例假的第一天往后面数14天就是你的排卵日。你怕错过的话。可以提前几天开始测排卵试纸。持续上面的步骤。安排同房
关于排卵试纸。个人认为大卫的就挺好。我买过半定量试纸。可丽蓝笑脸试纸。自我感觉就那样。都是智商税。大卫又便宜又准确。挺好
如果多观察自己例假结束之后的白带也会发现排卵日即将到来。高峰期要来的时候。白带分泌物会变得拉丝浓稠无异味。透明。
一定要提前精子进去等卵子。如果真的错过了提前的机会。那就卵泡破的当天补一次。
同房不要太频繁。提高精子活力减少精子畸形至少5天同房一次。
排卵的前一天同房当天同房都是胜率比较高的
子宫前位平躺。屁股和腰那块垫一个矮一些的枕头。别洗。就直接休息几个小时
子宫后位我就不知道了。请查知乎

这些都是我积累的一些精要。希望可以帮助到更多的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:50 | 来自疯狂造人
好像步骤都没错,这个月5号来的姨妈,按理19号排卵日,但是今天18号,试纸突然转弱了,不知道是什么意思,是已经排卵了吗?
点击查看全文
播星人vvbleq (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 08:19 | 来自疯狂造人
回复 喝,可乐,的猫
好像步骤都没错,这个月5号来的姨妈,按理19号排卵日,但是今天18号,试纸突然转弱了,不知道是什么意思,是已经排卵了吗?
有时候根据例假还有以往的排卵日我感觉都不能100%。所以只要检测到排卵试纸强阳。一定4小时测试一次。只到减弱。也可以在提前减弱的时候同房。测排卵试纸需要2-4小时别吃喝。我就是这样坚持测的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 09:54 | 来自疯狂造人
多囊就很讨厌了!哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 10:42 | 来自疯狂造人
有的时候觉得白带的情况很粘稠透明拉丝,但是大卫试纸显示又很淡很淡。当大卫显示比较深的时候,白带好像又过了很拉丝的情况,怎么判断是好呢?请作者分享经验,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 12:50 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
多囊就很讨厌了!哎
试纸体温在结合B超,没有什么特别的办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-19 17:23 | 来自疯狂造人
我排卵的时候小肚子会非常的痛,就一小会儿,之前也测,后来知道了有这毛病就不测了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 18:18 | 来自疯狂造人
回复 t1588139632131
有的时候觉得白带的情况很粘稠透明拉丝,但是大卫试纸显示又很淡很淡。当大卫显示比较深的时候,白带好像又过了很拉丝的情况,怎么判断是好呢?请作者分享经验,谢谢!
你这种情况我没碰到过。我只要白带粘稠拉丝。排卵试纸就是强阳了。你可以多观察几个月。我的例假比较准时
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 22:17 | 来自疯狂造人
棒棒哒,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-19 22:40 | 来自疯狂造人
白带拉丝之后才是排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 09:26 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-20 18:24 | 来自疯狂造人
最好最不怕错过的前提就是例假结束之后固定时间测。至少2小时不吃不喝再测。测到强阳。记得每个4小时再测。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 21:23 | 来自疯狂造人
试纸强阳一转弱就是排了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 10:44 | 来自疯狂造人
强阳转弱,是什么意思呢,是超强阳转强阳,还是转到弱弱阳这种转弱呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-24 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 朱猪宝贝要坚强
强阳转弱,是什么意思呢,是超强阳转强阳,还是转到弱弱阳这种转弱呢
只要比强阳时候弱一点就说明已经破了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 16:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人vvbleq
只要比强阳时候弱一点就说明已经破了
可以到我到阳的时候还要再持续1天,这1天是说明正在排还未排是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 23:36 | 来自疯狂造人
医院查最准。真的姐妹们,别怕麻烦,去医院查排卵吧。亲测医院和试纸同步,有一个月试纸(金秀儿)排卵提前了一丢丢,去医院发现卵泡没长大就排掉了,实际当月A多少次都无效啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-2-25 15:47
亲亲,疯狂造人正在进行“【播种妍究生计划】”招募活动,您的帖子对其他姐妹非常有帮助,现想邀请有才华的你加入我们的妍究生计划。加入计划您所写的帖子将会产生收益,得到现金奖励,除了现金外还有其他的福利特权。活动详情可直接加管理员【播播学姐】或点击了解https://bbs.bozhong.com/thread-43153687-1-1.html
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-26 11:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样,拉丝时很弱,36-48小时才最强阳,一般拉丝后48小时左右才排卵
点击查看全文