要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

是不是因为吃了补佳乐卵泡不会长了

135148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有遇到吃补佳乐卵泡内膜都不会长的姐妹吗我吃来曲卵泡长的慢,但会自己排卵,不知道为什么,这个月医生开了补佳乐给我吃,我内膜也是一直长的很好,结果,这个月卵泡都不长,反而会缩水了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 00:08 | 来自疯狂造人
补佳乐是长内膜的,跟卵泡没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 05:11 | 来自疯狂造人
我有次也跟你一样的情况,后来促排都没有吃补佳乐。
点击查看全文
再苦我也愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 08:50 | 来自疯狂造人
回复 小幸运好好的喔
补佳乐是长内膜的,跟卵泡没有关系
我感觉我的内膜很好,完全不用吃补佳乐,排卵时可以长到10,吃了反而不长内膜了
点击查看全文
再苦我也愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 好好接受我们的爱
我有次也跟你一样的情况,后来促排都没有吃补佳乐。
我本不想吃的,医生说补雌激素的,因为有点睾酮高,最后还是吃了,吃完天天感觉要来姨妈感,你吃补佳乐不长,后面有继续b超监测吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 09:18 | 来自疯狂造人
我都内膜也好,问过医生了,说是挺好的,也同样给我吃了补佳乐,自我感觉吃了补佳乐排卵期延迟了,月经第17天排卵,之前是月经第14天排卵
点击查看全文
再苦我也愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 23:57 | 来自疯狂造人
回复 w1554704002893
我都内膜也好,问过医生了,说是挺好的,也同样给我吃了补佳乐,自我感觉吃了补佳乐排卵期延迟了,月经第17天排卵,之前是月经第14天排卵
我这个月吃了卵泡不会长。内膜也不会,昨晚问了医生,医生说不用监测了,不促排很难好想回一句,废话,要是会自己长,我还来促排,我傻逼啊浪费我一个周期,也浪费我补的太好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 04:31 | 来自疯狂造人
回复 再苦我也愿
我本不想吃的,医生说补雌激素的,因为有点睾酮高,最后还是吃了,吃完天天感觉要来姨妈感,你吃补佳乐不长,后面有继续b超监测吗
没有,那个月我放弃了
点击查看全文
再苦我也愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 好好接受我们的爱
没有,那个月我放弃了
我也没继续了,感觉医生这个月是在逗我
点击查看全文