要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕8周晚上突然出血

932712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然出血,量像刚来月经的时候,深褐色,赶紧去医院看了b超,结果胎心胎芽都有着呢,医生也说不出个所以然来,就说什么优胜劣汰什么的,有先兆的可能,因为孕周小,没有啥好办法,就是吃点药卧床休息看情况,都吓死人了
姐妹们给点建议支持一下呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 10:07 | 来自疯狂造人
我7周+也有浅褐色分泌物,已经3天了,吃药打针卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-9 10:19 | 来自疯狂造人
用点黄体酮针剂和达芙通,卧床休息,放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 10:24 | 来自疯狂造人
B超有没有积液积血,孕酮低不低,宫颈有没有糜烂或是息肉,流血一般都是这些问题。找不到原因的就输止血保胎药,然后尽量躺着。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 10:53 | 来自疯狂造人
去权威生殖科保一下吧,我前期也经常见红就是在生殖科保的,中西药一起吃,你现在孕周短打不了止血针
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 10:54 | 来自疯狂造人
你可能雌二醇低,这个低就会流血,我之前就是这样的,孕酮38,依然自己流了,所以说还是得重视
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 11:52 | 来自疯狂造人
我也是,孕7周。最近总是陆陆续续的见红。医生和你说法一样。孕酮片吃着
点击查看全文
花灯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 门牙小姐
你可能雌二醇低,这个低就会流血,我之前就是这样的,孕酮38,依然自己流了,所以说还是得重视
那有什么办法补救么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-10 10:51 | 来自疯狂造人
孕七周零四天刚有褐色分泌物不知道该咋办,六周多已有胎心胎芽了
点击查看全文
花灯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 t1612519974832
我也是,孕7周。最近总是陆陆续续的见红。医生和你说法一样。孕酮片吃着
现在好些了吗?检查了没?
点击查看全文
花灯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1611702276366
孕七周零四天刚有褐色分泌物不知道该咋办,六周多已有胎心胎芽了
要先去看b超怎么样,可能就跟我一样吃药静养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-10 21:46 | 来自疯狂造人
回复 花灯
要先去看b超怎么样,可能就跟我一样吃药静养
b超宝宝还可以,就是孕酮低,才17.7ng,雌二酮892,hcg58673
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-4 23:52
我现在出血了 你看到我的了吗 可以恢复我你怎么保的吗
点击查看全文