要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

我的求子之路及部门孕检历程!

4265758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一直想把自己的求子路程说出来,但不知道怎么说,感觉经历的好多啊!
我和老公是高中同学,属于早恋吧!大学也是报了同一所学校!是别人羡慕的从校服到婚纱。老公人很好,长的帅,脾气好,就是家庭条件不好!当初要嫁他的时候,爸爸是反对的,怕我嫁过去受苦,妈妈就比较支持,说对我好就行!钱,可以以后慢慢赚,还年轻嘛!
15年结婚,我们俩人都觉得家里没钱,年龄也不大,先赚几年在要宝宝!就这样,避孕了差不多两年!这两年中我也从身高155体重110涨到了体重150!就像吹气球一样的胖起来了。
两年之后,感觉手里有点钱,有点底气了,可以给宝宝提供一个物质生活还可以的环境了,年龄也可以了,所以就决定要宝宝了!在有这个计划的时候,我和老公还去做了个孕前检查,看一下有没有什么疾病嘛!医院检查结果出来,双方都没有问题,然后就开始造人了!因为检查都没问题,谈恋爱期间也没有流产过,所以感觉分分钟就会怀孕!
当行动后第一次的姨妈如约而至的时候,有些诧异,就感觉都没有问题,肯定就会中嘛,但也没太放在心上,就这样,一年也就过去了!
18年的前半年吧,我妈开始催了,以为我俩还在没有要宝宝!我们自己也还好,觉得缘分没到!婆婆还是比较好的,从没给过我压力,但偷偷问过老公,老公很体贴没告诉过我!等到后半年,同事也有陆续生孩子,怀孕的,我一点动静都没有,就觉得不正常了!然后去医院做了相对细致的检查,也是没问题!只能自己回家继续努力了!
我是个心思重的人,也不知道是不是自己给自己的压力太大,从来月经都正常的人,竟然第一次月经推迟了,整整两个月吧,开心的以为自己有了,试纸没测出来,直接拉着老公跑到医院验血,结果嘛!!!
19年是开始奔波的一年,我的病例本都快写满了,中医也看了,中药也喝了,西医也看了,排卵试纸,检测排卵,都没什么问题,只是说有点胖,让减减肥!家里人也知道了,两年没怀孕,也是求神拜佛的!听医生的,减肥然后继续努力吧!肥没怎么减下来,后面也还是没有动静!19年10月份,那个时候对于我来说,感觉做个输卵管造影感觉都是很严重的事了!但还是做了,结果也是好的!那个时候的心呐,就想着还不如有点什么病呢,至少能治啊!这啥都是好的,一点原因都查不到,真是无从下手啊!快年底了,还是没动静。后来就回家过年了,疫情原因,在家待到3月1才回来上班!
回上海后,因为肩膀疼,去中医那里做了针灸,然后医生问有小孩没有,就说了一下,他说你这没什么问题啊,下次带你老公过来看一下!老公不是很信中医,好说歹说,才去的!医生给他看后,说有点问题,也开了药给调理!之前看的说备孕,男的也要吃叶酸,然后就让我老公也一直再吃!看中医没多久,我们又去西医看了一下!西医也说是有点问题,但不影响怀孕啊!我们就又茫然了!医生说你这都好几年了,不明原因不孕的,要想好进行下一步了!让我俩考虑一下!
回家后,我说要不然先做个人授吧,不行的话,只能试管了,他也同意了。然后就打算把人授需要做的检查先做了!今年9月份,还没等做检查呢,姨妈的日子临近了,推迟了一天没有来!好久都没用试纸测了!(同事比我大三个月的孕妇,把她的试纸给我了)想着看看能不能蹭上她的孕气,就测一下,然后就命中了!激动的呀,大早上的,我老公还在睡,直接被一脚踹起来了!打车去医院,结果周日医院休息,白跑了一趟!第二天请假去了医院,当天还没拿到结果,这心情焦虑的啊!
我老公说,他知道你要人授了,就来报道了,多会挑时候!
现在孕21周,对于这个来之不易的宝宝,我和孩儿爸都很珍惜!孕三月没有太大的反应,偶尔吐一下,别人都困,我竟然莫名的倍儿精神,半夜都不困。本身就胖,所以看不出来肚子的变化,导致总是患得患失!终于熬过三月了,胎儿稳定了,18周做了无创DNA,21三体高风险,当时整个人都懵了!各种百度,各种找资料去了解。医院让做羊水穿刺,来确定一下宝宝的状况,18号做的,要两周才能有结果,两周的过程中,结果出来如果不好,就会打电话通知!那两周每天都在祈祷不要有电话,不要有电话!都不知哭了多少回!今天结果出来了,21三体被宝宝翻盘了!真的开心的不行!医生说,21三体翻盘几率不是很大,你可以买彩票去了!真的超开心,接下来要和宝宝继续过关斩将!
妈妈和爸爸期待你的到来!加油!!
刚怀孕就想写的帖子,终于完成了!愿所有宝宝都健康,平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)14周2天 | 发表于 2021-2-9 11:15 | 来自疯狂造人
好棒哦,接超好孕气,产检一路绿灯,宝宝健康平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-9 14:38 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,产检一路绿灯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-9 21:25 | 来自疯狂造人
接好孕,产检一路绿灯,宝宝健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜!有个问题想请教下,如果试纸测到的强阳比app推测的排卵期早几天,到预测排卵日的时候试纸已经是很弱了,是不是可以认为在预测排卵日前已经排卵了?也没必要再安排同房了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-9 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主谢谢楼主分享,希望咱们都可以检查一路绿灯,健康牛宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,我也来沾沾喜气,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-9 23:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主呀!我也是3年了,不明原因,现在可能都要准备下一步了希望能接一下你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周3天 | 发表于 2021-2-10 00:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康牛宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望也能像你们一样如意得到牛宝宝,祈祷!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 08:35 | 来自疯狂造人
替你开心 祝你们幸福~ 宝宝健康成长
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 16:54 | 来自疯狂造人
棒棒哒,接你好孕
点击查看全文