要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

从小月经不调,多囊,今年才知道输卵管双侧堵塞,所有的问题都被我遇上了。

73664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
当我知道自己输卵管双侧堵塞的那一刻,我第一反应就是考虑手术或试管。
由于我当时还没有领证,所以我首选是手术。听到要住院,全麻,我退缩了。然后去看医生,结果医生说我只能试管。
经过再三考虑,去领证了,然后决定试管。好在男女双方检查都一把过。
目前,情况都好,坐等移植了。现在想想其实试管也没有那么恐怖。
继续保持好心态我相信会有好消息的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-20 20:15
输卵管堵塞有没有盆腔粘连啊,我输卵管堵了一侧,盆腔粘连严重,还多囊,不知道试管几率大不大,感觉毛病好多啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2021-7-22 11:53
双侧输卵管堵住了,术后半年不孕也是容易再次复粘的,加上你多囊,也是不孕的因素,所以建议你直接试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-23 09:32
回复 林子宝宝11
双侧输卵管堵住了,术后半年不孕也是容易再次复粘的,加上你多囊,也是不孕的因素,所以建议你直接试管
谢谢我是直接原因试管的,现在双胎准备四个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-23 09:34
回复 w1620483176412
输卵管堵塞有没有盆腔粘连啊,我输卵管堵了一侧,盆腔粘连严重,还多囊,不知道试管几率大不大,感觉毛病好多啊
没有哦,我除了单纯堵塞和多囊,别的什么问题都没有
点击查看全文