要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

552245153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
二胎,40+4,早上8点半起床发现见红,肚子没反应,到了9点发现没有流血,直到到下午5点又见红,白天整天运动,走走休息一下又走,肚子下腹偶尔有点坠胀,吃了晚饭洗澡7点收拾东西去医院,心想估计晚上会生,所以提前去医院,8点到医院,因为医院助产师是自已朋友,所以一到医院她就在门口迎接,她已经提前安排好了单间,上了喽她同事帮忙检查说宫劲口还没开 ,单已经软化了60%,紧接着就是填资料办住院,做核酸,做彩超,然后回房间做胎监,做胎监时我发现肚子下腹有规律的坠胀感,然后胎监做好就按铃喊医生做内检给看看宫口开没有,医生却说没辣么快,刚才入院才检查了,我向她说了我有规律的情况,然后她马上让护士带我上11楼产房,11点上待产房,那里医生帮我经常说开3指了,我说那可以打无痛了,医生说可以,马上安排,然后带我上了产床等着,护士过来打营养针,说麻醉师正在开药,过了差不多半小时吧,麻醉师过来打无痛了,打好无痛,全身轻松了,没有了规律的坠胀痛,助产师喊我坐起来拉自已乳头,说这样宫口开得更快,我照做了十来分钟吧,然后我累死了躺下来,助产师过来检查说我可以生了,然后喊我用力,出了3次力孩子出来了,有撕裂,缝了俩针 因为无痛麻醉还没过,所以缝针不疼,处理好之后拉到观察室观察俩小时,刚过来护士就拿了一杯红糖水和一盅鸡汤过来要求我喝,说产后虚,需要吃点东西,手上也一直吊着营养针,观察期间医生过来按压过几次肚子,打无痛的原因,按拉肚子那种疼可以接受,记得一胎哥哥的因为前晚破水,然后去医院肚子不疼 ,宫口没开,胎儿没入盆,一直到了第二天10点也没疼,然后做彩超说羊水少了,必须催产,然后11点半打催产素,、慢慢的开始有宫缩,然后宫缩越来越厉害,越来越疼,打了大半瓶医生看到我宫缩厉害停掉,让我下车走走,分散注意力,我婆婆带我下床在走廊上走了有三五分钟,我说走不了,感觉屁股胀胀的,难受,我婆婆就去喊医生,结果护士说我没辣么快生,我说我憋不住了,屁股胀疼死,好想用力,护士急了马上喊医生,医生过来带去上产床,我一上去就用力,整个过程10分钟左右孩子出来,医生喊我婆婆拿衣服进去,我婆婆都没反应过来,她说实在是太快了,我进产房,她就去喝水,水还没喝好,听到医生使命的叫,不过当时哥哥的没打无痛,生产出来整个人虚脱了,特别是缝针和按压肚子,整个人都颤抖,这就是我一胎二胎的生产过程,打无痛和不打的区别。一胎哥哥,二胎妹妹,人生凑了个好字,心满意足了,从此解放了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 08:04 | 来自疯狂造人
怎么可以做到生的那么快啊?有锻炼吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 08:53 | 来自疯狂造人
我头胎刨的,二胎估计还得刨
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 08:53 | 来自疯狂造人
我觉得你这都属于特别快的那种,我从开指到全开,花了七八个小时,生又生了两个多小时。现在二胎还没动静。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 04:21 | 来自疯狂造人
辛苦了,亲!接姐妹的超快顺产无撕裂无侧切,姐妹棒棒哒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-11 09:49 | 来自疯狂造人
希望像你一样超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 18:26 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 23:17 | 来自疯狂造人
太可爱了哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 03:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-12 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎健康女宝,实现儿女双全
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-12 12:07 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜儿女双全,接宫内女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-13 12:52 | 来自疯狂造人
一胎打了无痛,感觉轻松一点!二胎连打无痛的时间都没有了,从人工破水到宝宝出生3个小时搞掂~累死了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,接儿女双全
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-2-14 16:06 | 来自疯狂造人
接一切顺利,检查一路绿灯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 16:39 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 16:25 | 来自疯狂造人
接二胎腹中女宝,接儿女双全
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-16 20:25 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 06:05 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月出生
点击查看全文