要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

12月30末次月经可丽蓝1月10日11日笑脸

4351929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
之前用可丽蓝但是一直没中,我怀疑可丽蓝笑脸出现后48小时发生排卵不准。我好像是至少72小时以后才发生排卵。贴出来给大家看看吧。深紫色是可丽蓝推荐的同房日期红色第一天是姨妈日,爱心是实际同房日。按生理期推算,正常情况下姨妈日往前推算的倒数第14天是排卵日。也就是说我12月份的实际排卵日很可能是16日,当时按可丽蓝安排的13、14日同房,完美的错过了排卵日。
1月份调整了安排,实际同房日是11号凌晨和14号凌晨,夜里一两点左右。事实证明这次中可能就是得益于没完全相信可丽蓝。是1月14号补的那次同房中的。早孕试纸1月24晚上测出来特别浅的印子,25号确定不是诈胡。后面隔一天测一次看加深程度。我查资料说它不会加深颜色特别快的,隔天一测就可以看出加深趋势。28号加测一次,因为有粉色白带出现,就一点点就没有了,怀疑是着床失败,因此加测一次。
最下面没有标日期的是2月3日,首次测出强阳。明显检测线略深于对照线。买了可丽蓝检测具体怀孕几周的验孕棒,目前还没收到。自我感觉应该是3周以上了。

早孕症状分两个时间段。测出早孕之前,胸部敏感的感觉很强烈,就是来姨妈前胸涨的感觉。测出早孕以后,胸部敏感的症状依然持续。此外,肚子感觉类似于姨妈快结束的时候,不疼但是能感觉到和正常非姨妈期不一样。白带明显增多,白带介于排卵期和排卵前期的质地,也就是类似蛋清拉丝和不拉丝之间。没有晨吐,上周偶有持续两三秒的恶心一天不超过三次,这周完全没有了。对气味也没有变敏感,没有特别想吃和特别讨厌的食物。

我BMI18.4左右,属于体重正常和体重过低的分界线上。体重过低和过高都不容易怀孕,可以适量调节饮食,放松心情。正常检测到早孕强阳就可以去医院看是否宫内孕了。但是我坐标海外,新冠疫情你们懂的,尽量少去人员混杂的地方。这边医生建议是孕十周以前安排第一次孕检。8周左右可以检测到新管原始搏动了我再去检查,去早了要多抽一次血,怕怕。
如果这是个坚强的小胚胎的话,那预产期大概在10月份了。希望你是个坚强的小胚胎。

今天测了可丽蓝的验孕棒。
备孕期间吃的营养补充剂是这个牌子。我不知道国内哪里可以代购到,这个牌子是这边的朋友备孕三四年没中吃了三个月中的推荐给我的。我吃了不到一个月中了。分男版和女版,我们两个人都吃了。
现在怀孕了吃的是这个牌子的孕妇营养补充剂。
孕五周示意图孕四周示意图

最后祝大家好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:33 | 来自疯狂造人
请问好用的排卵试纸 是什么牌子的?你也在北美吗
点击查看全文
Rebecca_H (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 00:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人wvz9cw
请问好用的排卵试纸 是什么牌子的?你也在北美吗
我用的easy home可丽蓝,灵敏度基本一致
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 17:05 | 来自疯狂造人
可丽蓝好像是测到笑脸后,要隔日安排一次?
我第一次备孕,啥都不懂
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 19:52 | 来自疯狂造人
回复 t1612398795349
可丽蓝好像是测到笑脸后,要隔日安排一次?
我第一次备孕,啥都不懂
可丽蓝的说明书写的是,闪烁笑脸有受孕可能性,固定笑脸出现后的48小时内受孕几率最高。因为可丽蓝固定笑脸表示的就是排卵即将在48小时内发生。我自己是生理周期特别长大概33到40天左右浮动。如果你生理周期特别准,就按可丽蓝说明书来就可以。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 00:08 | 来自疯狂造人
回复 t1612445406571
我的末次月经和你一样,今天去抽血才1758,你的是多少?
我8周以后再去看
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 09:18 | 来自疯狂造人
棒棒哒,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 09:19 | 来自疯狂造人
接好孕,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 09:22 | 来自疯狂造人
希望接到好孕(✪▽✪)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,谢谢楼主分享,接好孕接好孕接本月宫内好孕健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 11:38 | 来自疯狂造人
回复 t1612445406571
我的末次月经和你一样,今天去抽血才1758,你的是多少?
咱俩末次一样,今天抽血明天才出结果,你用试纸测显示到什么程度?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 11:56 | 来自疯狂造人
继续观察一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我和你就隔一天,也是测出怀孕了,希望往后一切都顺顺利利的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 17:26 | 来自疯狂造人
回复 满天星✨
恭喜楼主,我和你就隔一天,也是测出怀孕了,希望往后一切都顺顺利利的
嗯嗯2021平安就好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 22:21 | 来自疯狂造人
经期跟你差一天,现在也是早孕两条杠了,祝福我们都顺利吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 23:22 | 来自疯狂造人
我跟你末次月经一样!而且现在也是怀孕5周6天!!!真是缘分呀!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 02:36 | 来自疯狂造人
回复 焦糖布丁雪
我跟你末次月经一样!而且现在也是怀孕5周6天!!!真是缘分呀!!!!
嘿嘿希望都顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 07:36 | 来自疯狂造人
接好孕 希望能测出来怀孕。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文