要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转

孕11周宫腔大面积积血,超快吸收,医生说好神奇

3255531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周+3肚子有点疼,不放心去医院挂急诊
B超做出来6.4mm大面积宫腔积液
医生说的很严重,会流产,要求住院保胎
住院每天一针黄体酮,住了7天,今天出院复查B超,积液已经完全吸收,一点都没有了,宝宝健健康康。医生说这么大面积的积液居然吸收的这么快,真的很神奇,从来没有遇到过呢。
6号的nt希望也可以顺顺利利的通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-3 17:20 | 来自疯狂造人
接保胎成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 17:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人v8exx1
接保胎成功
你也在保胎吗?传你保胎成功,宝宝健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 18:07 | 来自疯狂造人
我也是大面积宫腔积液,天天肚子疼。希望能跟你一样,超快吸收。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 18:38 | 来自疯狂造人
羡慕,沾沾你的好运,我出血住院20天了,由没有积液到48×17,到现在的68×12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1471749881313
我也是大面积宫腔积液,天天肚子疼。希望能跟你一样,超快吸收。
我没有阴道流血,就是单纯的肚子疼加宫腔积液,一个礼拜就吸收掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:27 | 来自疯狂造人
回复 晶婷
羡慕,沾沾你的好运,我出血住院20天了,由没有积液到48×17,到现在的68×12
传你好运,我没有阴道流血,就是肚子疼和宫腔积液,住院7天打了7天黄体酮,就吸收掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 20:31 | 来自疯狂造人
我刚怀上5周也感觉肚子疼………… 隐隐的,偶尔痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 20:34 | 来自疯狂造人
回复 健健康康的牛牛
我没有阴道流血,就是单纯的肚子疼加宫腔积液,一个礼拜就吸收掉了
我也没有流血,就是肚子疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1471749881313
我也没有流血,就是肚子疼。
我住院保胎的,每天一针黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:22 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
刚开始我也有点隐隐约约的疼,像痛经一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 22:12 | 来自疯狂造人
回复 健健康康的牛牛
刚开始我也有点隐隐约约的疼,像痛经一样
你是怎么做到11w了还不放心去医院的,我现在好像大家都告诉我是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 04:09 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
你是怎么做到11w了还不放心去医院的,我现在好像大家都告诉我是正常的
胎停过一次,所以格外小心,有一点不舒服都去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 07:21 | 来自疯狂造人
亲爱哒,恭喜恭喜!我也有跟你差不多的积液,你在医院只打黄体酮么?还有别的药物么。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 07:45 | 来自疯狂造人
回复 t1595483795465
亲爱哒,恭喜恭喜!我也有跟你差不多的积液,你在医院只打黄体酮么?还有别的药物么。谢谢
没有哦,只有每天一针黄体酮,然后除了上厕所和检查,都是躺着的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-10 07:58
楼主怎么治疗的?怎么吸收掉的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-10 07:59
回复 tyty宝宝
我现在8周+5天,也是宫腔积血,打了几天肝素保胎,血排出来了,还需要住院观察
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-2-11 14:15 | 来自疯狂造人
沾好运希望宫内宝宝健健康康成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-12 05:26 | 来自疯狂造人
楼主真幸运 10+5开始出褐色 打了两天止血针 第三天又有 担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 07:37 | 来自疯狂造人
大年初一大吉大利!接健康胎心胎芽!接nt通过!
点击查看全文