要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

33就是老女人吗?失败两次再来,凭什么不可以

2924865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁说大龄做试管两次不行就要放弃,33又怎么样,也是可以再尝试的嘛,不懂我身边的人为什么说话就那么难听呢?说什么生不出来就是跟我的年纪有关,不如去找d y好了?我的年龄大不大的我老公都没出声不知道她们到底酸什么呢

老公小我5岁,我们是姐弟恋,之前我也离过一次,但是那段婚姻关系比较短暂,所以断的干净也没有孩子。后来遇到了我现在的老公,一见如故。可能因为心理年龄比较小的原因,恰好他又比较成熟,大多数时候反而是他在照顾我担心我,所以我们过的小日子还是很滋润的。虽然结婚的时候我家里人这边反对的声音比较大,但是还好我老公的爸妈一直很支持我们。

但是生孩子这件事情上我觉得我还是比较吃亏的,虽然我已经不是少女了,但是少女心还在嘛,况且经常做运动的我无论是身材还是身体保养的很还挺不错的。但是我老公的姑妈就特别挑事,就觉得是我年龄的问题生不了。我们18年春节结婚后就开始备孕了,一年多,自然流了两次,后来去检查发现是我老公9号染色体臂间倒位,精子质量不好,我卵子也一般,但是我让我老公不要说,省得他家里亲戚又唧唧歪歪的。18年底的时候开始做试管到现在,尝试两次了,一次筛查全军覆没,一次养囊失败。我也是服气了,现在就想缓缓重新换一家好点的医院试试。

谁知道那些女人又开始了,他姑妈到处去说是我年龄大了,生不出,当我面直接说什么我这样不如去daiyun好了。我真的太生气了,33又怎么样了,失败两次又怎么样了,我又不是不可以再尝试,有时候医院不行也不能全赖我呀,真不知道为什么有的亲戚就那么事儿呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 12:28 | 来自疯狂造人
五十多岁做成功的都有,高龄都要三十五岁以上才算,33算啥,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 12:45 | 来自疯狂造人
置之不理就好,我33,头胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 12:48 | 来自疯狂造人
有的人就是咸吃萝卜淡操心,欠怼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 12:50 | 来自疯狂造人
33很大吗?我就33怀孕,34生娃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:01 | 来自疯狂造人
我34.了还在拼,我老公小我两岁,我老公不要我生了,我想生,我觉得缘分没到,缘分到了小宝宝他自然就来了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 13:06 | 来自疯狂造人
我32生的头胎,现在怀二胎了,年龄不是问题,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 13:07 | 来自疯狂造人
理论上倒位4分之1携带4分之一正常,其余4分之2都是不正常,有一半概率会流产甚至生下有问题胎儿,明明是你老公的问题却让你背锅,你真应该把话说清楚,啥都不知道的人还代孕代孕,啥不管谁的问题都说是女方问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 13:11 | 来自疯狂造人
33不大,而且这根本不是你的原因,是你为了保护你老公,染色体不好相对难一些,但是不放弃肯定也会好孕的,不过这个是不是得做三代成功率更高?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 13:32 | 来自疯狂造人
我35了,试管头胎。33还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:56 | 来自疯狂造人
33岁不大吧!!!!一嫂子37岁试管成功双胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 13:57 | 来自疯狂造人
我马上34了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 14:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 孕(二宝)5周0天 | 发表于 2021-2-2 14:43 | 来自疯狂造人
别理那些人,我现在35试管一胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 14:44 | 来自疯狂造人
我35岁投胎,39岁二胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 15:22 | 来自疯狂造人
33真不算年龄大,我也是备孕两年才怀的,而且现在男性问题也多,我身边很多都是三十多岁才生的孩子,现在生孩子普遍三十岁左右,很正常的,我们这代人,二十多岁没结婚的一大把,真不该拿年龄说事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 15:50 | 来自疯狂造人
36岁第一胎的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 16:12 | 来自疯狂造人
别搭理!!少来往!说的过分了就直接怼回去,管她屁事,自己要孩子乐意管的着么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 16:47 | 来自疯狂造人
不用管别人,自己调理身体自然好怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 17:21 | 来自疯狂造人
人家40是还在生,加油,都会有的
点击查看全文