要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

搞不明白为什么女人就得结婚生子才算完整的一辈子

2603110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做月子感觉就是受罪,身体和精神的双重考验,半夜不睡的是你,忍着乳头的皲裂坚持奶娃,每一口都是针扎还要继续坚持的是你,娃肠胀气,半夜不睡又是热敷又是排气操的还是你,一身臭汗还要流血一个月的也是你,!!!!!我生的是女孩,我希望以后她的婚姻自主选择,生娃自主选择,结婚对象和亲家必须过我这一关,就算自私也要为娃把好这一关。
月子里第19天和他大吵一架,气的胸疼,非常一本正经的想离婚,他不同意,继续挽留,说要做出改变,说实话,他除了性格问题,其他算的上好男人,月子里伺候我的吃喝,半夜知道我腰酸,主动换尿不湿和拍嗝,不过有起床气,可性格他改变不了,果不其然,没几天我们又因为其他鸡毛蒜皮吵了一架,他依然独拿主意,一副盛气凌人的样子,等孩子稍微大一点再说婚姻吧,孩子此时胀气严重,我脑子里都是孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 14:33 | 来自疯狂造人
嗯,然后还要接受胸部下垂,肚子松弛,脸色变老,法令纹出现,女孩付出太多了。
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 18:58 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
嗯,然后还要接受胸部下垂,肚子松弛,脸色变老,法令纹出现,女孩付出太多了。
所以我的女孩她自己选择婚配与否,生育与否吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-1 21:46 | 来自疯狂造人
没结婚没生娃的时候就是想要结婚生娃,都经历了才觉得真特码累,不过娃大了你还是会觉得生他值得的,老公嘛,有缺点很正常,人无完人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 19:40 | 来自疯狂造人
喂奶真的太疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-5 11:17
亲,你的血窦是到多少周消了,我12周查出来有4厘米,我现在快14周了,还是有,医生让我停了肝素,阿司匹林,我有抗心磷脂综合症,又很担心停药血栓,真是不知道怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 11:27 | 来自疯狂造人
女人为了家庭真的付出太多了,有时候想想一个人过的不香嘛,非要结婚生娃,受罪的永远都是女人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 20:19 | 来自疯狂造人
我也是月子里吵架,本来恶露颜色都是褐色的,吵架吵的又鲜红的血。乳头皲裂每次喂奶都钻心的痛,一直两个月才好利索。我怀孕四次才生下这个孩子,我不后悔生下这个孩子。
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 21:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我也是月子里吵架,本来恶露颜色都是褐色的,吵架吵的又鲜红的血。乳头皲裂每次喂奶都钻心的痛,一直两个月才好利索。我怀孕四次才生下这个孩子,我不后悔生下这个孩子。
吵了三四次,大多因为他妈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 08:21 | 来自疯狂造人
楼主,我胎停两次了,我想问下,你后面保胎前去哪里调理的,保胎又在哪里啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-7 10:08 | 来自疯狂造人
不一定,爱情的力量是伟大的
点击查看全文