要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕早期宝妈们控制饮食吗

700518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
血糖有点高,医生让控制饮食,现在上班天天在单位吃,没时间自己做,单位食堂菜就是都放辣椒,主食也不敢吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 12:39 | 来自疯狂造人
高多少?高不多的话你这些菜肉基本都能吃的。不是很辣的青辣椒也能当蔬菜吃的,菜肉多吃点,米饭少点,有时间的时候饭后溜达溜达,淀粉高的少吃,土豆山药这些吃了饭更要减少。很生糖的,饭吃少了中间饿的每天可以带一点点十来克坚果核桃啥的。苏打饼干可以吃点,也可以喝点牛奶,这些能立马吃的方便你上班时候吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 12:43 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
高多少?高不多的话你这些菜肉基本都能吃的。不是很辣的青辣椒也能当蔬菜吃的,菜肉多吃点,米饭少点,有时间的时候饭后溜达溜达,淀粉高的少吃,土豆山药这些吃了饭更要减少。很生糖的
过一点点,零点几,医生让少吃碳水,感觉啥也不能吃,控糖太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 12:46 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的汤包儿 过一点点,零点几,医生让少吃碳水,感觉啥也不能吃,控糖太难了
那点点一点没完全不是事。。。少吃点淀粉就行。我开始空腹5.92呢,0.0几随便少吃点什么都下去了,你就基本正常吃就行。你这超那么点,米饭略微少点。淀粉类少点。粥啥尽量少喝就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 13:00 | 来自疯狂造人
正常吃,反正胃口很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:07 | 来自疯狂造人
多走走每天 血糖也能下去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 13:14 | 来自疯狂造人
水果不要吃了。米饭可以换成杂粮饭,菜正常吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 13:23 | 来自疯狂造人
同意上面几位姐妹的建议,赞
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 13:31 | 来自疯狂造人
高多少?高不多的话你这些菜肉基本都能吃的。不是很辣的青辣椒也能当蔬菜吃的,菜肉多吃点,米饭少点,有时间的时候饭后溜达溜达,淀粉高的少吃,土豆山药这些吃了饭更要减少。很生糖的,饭吃少了中间饿的每天可以带一点点十来克坚果核桃啥的。苏打饼干可以吃点,也可以喝点牛奶,这些能立马吃的方便你上班时候吃
好的,我尽量少吃主食,多走走
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 13:31 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
多走走每天 血糖也能下去
嗯嗯,我吃完就溜达溜达
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 13:31 | 来自疯狂造人
楼主还是要多多注意哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 努努幺幺乖
水果不要吃了。米饭可以换成杂粮饭,菜正常吃。
嗯嗯,好的,太喜欢吃水果了,尽量不吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 15:50 | 来自疯狂造人
那点点一点没完全不是事。。。少吃点淀粉就行。我开始空腹5.92呢,0.0几随便少吃点什么都下去了,你就基本正常吃就行。你这超那么点,米饭略微少点。淀粉类少点。粥啥尽量少喝就好了。
请问你知道喝糖水一个小时高最好怎么控制吗?空腹正常的,喝糖水两小时差不多刚好过关,之前水果爱吃,天天喝粥,白米饭一直吃的不多,现在粥不喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
请问你知道喝糖水一个小时高最好怎么控制吗?空腹正常的,喝糖水两小时差不多刚好过关,之前水果爱吃,天天喝粥,白米饭一直吃的不多,现在粥不喝了
一小时高多少?都是自己调整食物,每个人吸收,胰岛代谢还是有点差异的。高一点点话如果还吃水果,水果也该黄瓜番茄吧,其实饭后多散步的效果加控甜的和高糖水化合物最明显
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 16:45 | 来自疯狂造人
一小时高多少?都是自己调整食物,每个人吸收,胰岛代谢还是有点差异的。高一点点话如果还吃水果,水果也该黄瓜番茄吧,其实饭后多散步的效果加控甜的和高糖水化合物最明显
正常一小时要10以下,我有10.7,二小时正常8.5以下,我有8.2,都挺高的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 16:47 | 来自疯狂造人
之前每天都有跑步,但都是下午,现在每顿饭吃了都站起来慢走了二十分钟到半个小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 16:54 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
之前每天都有跑步,但都是下午,现在每顿饭吃了都站起来慢走了二十分钟到半个小时
最少半小时起。如果身体不太允许一小时高你要不能多走,还是得控制吃的。我开始走的都是半小时,后面适应了饭后都走40多分钟,4000-5000步,菜肉你放心吃,甜的和水果都控了吧。。别的我也不太清楚你都吃啥了,主要还是看你高出多少。调整自己试几次扎手指调整饭后一小时看数据。因为医院测的那个糖分,我们平时吃饭不一定达到那么高的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-25 16:55 | 来自疯狂造人
不放心就去看个营养科,按照推荐饮食
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 17:26 | 来自疯狂造人
最少半小时起。如果身体不太允许一小时高你要不能多走,还是得控制吃的。我开始走的都是半小时,后面适应了饭后都走40多分钟,4000-5000步,菜肉你放心吃,甜的和水果都控了吧。。别的我也不太清楚你都吃啥了,主要还是看你高出多少。调整自己试几次扎手指调整饭后一小时看数据。因为医院测的那个糖分,我们平时吃饭不一定达到那么高的。
谢谢,我也不敢多走,快走,因为有个啥距离宫口有点低,看来还是控制吃的,以前就测过空腹,没测过1.2小时后的
点击查看全文