要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵后胸疼会好孕还是胸不疼会好孕?

2567313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
每个月排卵后特别灵敏,上一秒刚测到强阳转弱(排卵)下一秒就会马上胸疼。去年三月份怀过一个,那个月排卵后胸不疼也没感觉,结果那个月就中了。后来没要,去年八月份又开始备孕,到现在也半年了,每个月排卵后胸疼就想着肯定又凉凉了,果然一直失败。但这个月又没疼!感觉看到了希望!

但是现在很想知道胸不疼是偶然因素,还是怀孕了,还是因为这个月吃了来曲䂳促排,因为我是第一次促排,不知道会不会是这个原因所以胸才没疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:05 | 来自疯狂造人
看了大部分是胸疼有希望,上个月胸也疼了结果大姨妈华丽丽的来了,结果这个月希望它疼,它倒不疼了
点击查看全文
t1582251489614 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1610086069479
看了大部分是胸疼有希望,上个月胸也疼了结果大姨妈华丽丽的来了,结果这个月希望它疼,它倒不疼了
我每个月都疼,就有一个月没疼就结果中奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 14:25 | 来自疯狂造人
我不管吃来曲唑还是自己排卵,排完都会胸疼。医生给你开黄体酮或者达芙通吃了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 14:42 | 来自疯狂造人
回复 刘牛妞麻麻
我不管吃来曲唑还是自己排卵,排完都会胸疼。医生给你开黄体酮或者达芙通吃了嘛?
就让我吃益玛欣黄体酮了。别的不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 14:51 | 来自疯狂造人
回复 t1582251489614
就让我吃益玛欣黄体酮了。别的不吃
我也是吃的这个牌子的黄体酮。之前促排之后开的都是达芙通地屈孕酮片。会不会是吃这个黄体酮不会胸涨呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 14:54 | 来自疯狂造人
回复 刘牛妞麻麻
我也是吃的这个牌子的黄体酮。之前促排之后开的都是达芙通地屈孕酮片。会不会是吃这个黄体酮不会胸涨呢?
不是,我之前也吃,也疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 14:56 | 来自疯狂造人
我的經驗是排卵後,黃體不足才會胸痛。還有,懷上了的話,初期也會。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 19:21 | 来自疯狂造人
看了下好多人的症状都不一样,套症状也不准毕竟每个人情况不一样。按时间算的话今天明天才着床吧,再观察观察看到时候身体有什么反应。我今天走了快一小时,回来到现在都腰腹疼痛,强烈的姨妈感。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 16:15 | 来自疯狂造人
之前黄体不足,排卵之后就胸痛,后来连续吃了几个月的加味逍遥丸+喝中药,近几个月只有姨妈前几日才会胸痛,这个月排卵日安排之后就胸痛,而且是涨痛,碰不得,今天排卵第8天了,胸痛反而减轻了,搞不懂这是什么情况了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 08:06 | 来自疯狂造人
回复 朱猪宝贝要坚强
之前黄体不足,排卵之后就胸痛,后来连续吃了几个月的加味逍遥丸+喝中药,近几个月只有姨妈前几日才会胸痛,这个月排卵日安排之后就胸痛,而且是涨痛,碰不得,今天排卵第8天了,胸痛反而减轻了,搞不懂这是什么情况了
姐妹你测怀了吗?我之前排卵后都没啥感觉,这个月疼死了,一碰就疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 15:45 | 来自疯狂造人
回复 努力要努力呀
姐妹你测怀了吗?我之前排卵后都没啥感觉,这个月疼死了,一碰就疼
我今天已经来姨妈了,来的前一天还涨痛呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-23 08:39 | 来自疯狂造人
我也是这样,这次来曲促排之后胸一点感觉也没有,以前都会涨痛的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 09:43 | 来自疯狂造人
那看来我也有希望了,我这次排卵后第二天胸就变小变软了,上一次怀孕不记得感觉了,只记得排卵后一周左右胸胀痛,但是之前排卵后好像会乳头疼
点击查看全文