要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

25w+4 妞妞超爱动

69026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道24周要做糖耐,担心了好久,平常一天要吃3种以上不同的水果,都是超甜的车厘子,澳洲黄桃,口口蜜这种,糖耐结果可想而知,全军覆没!空腹也高,1小时,2小时都高!连糖化血红蛋白都高!
听到这个消息真的有点崩溃,毕竟我是超爱吃水果的,医生说,你这个有点严重了,水果一点都不可以吃了!
事实上,不仅是水果,连爱吃的米饭都没法实现自由了!还有面条,面粉类,淀粉类的都拜拜了!
控糖第一天,简直是煎熬。只能吃拳头大小的主食,水煮的蔬菜,吃完饭不一会就会感觉饿,只能吃点黄瓜,燕麦抗饿!
明明到了胃口大开的孕周,却只能吃全麦面包,无糖酸奶,黄瓜这种东西!还有100天到预产期,难熬!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-24 10:37 | 来自疯狂造人
燕麦我之前吃着 发现热量也不低 哈哈 水果我感觉草莓不算糖分太高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 12:58 | 来自疯狂造人
我都没有去做 我平时就吃苹果 一天一个然后西红柿 橘子 葡萄 天天吃青菜 我中唐不高 我就没有做糖耐
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 23:14 | 来自疯狂造人
我也是很喜欢吃水果,之前每天两个这样,糖耐一个值是接近临近值,医生也叫我少吃糖,现在水果一天一个,太甜的不太敢吃。
点击查看全文
海盐荔枝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 04:23 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
燕麦我之前吃着 发现热量也不低 哈哈  水果我感觉草莓不算糖分太高
燕麦抗饿啊
点击查看全文
海盐荔枝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 04:24 | 来自疯狂造人
回复 w1571302120544
我都没有去做 我平时就吃苹果 一天一个然后西红柿 橘子 葡萄 天天吃青菜 我中唐不高 我就没有做糖耐
中唐和糖耐是两个项目啊
点击查看全文
海盐荔枝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 04:24 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
我也是很喜欢吃水果,之前每天两个这样,糖耐一个值是接近临近值,医生也叫我少吃糖,现在水果一天一个,太甜的不太敢吃。
我都戒水果嘞
点击查看全文