要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产30天后来月经了

106499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10.27末次月经,11.22抽血确认怀孕。
12.22见红,是停保胎药后的第三天。
12.24流血很多肚子疼大概就是这天孕囊掉了,之后两天偶尔肚子疼一下,直到12.30干净。
12.31 B超检查还有0.8cm稍高回声区,说可能是残留,医院开了些新生化片和益母草膏还有洁阴洗液,让我自己去买点消炎药吃。咨询了张宁医生让都不用吃了等月经来。
本来以前月经就很不规律周期很长,结果昨晚就来月经了,今天1.23量还比较多
不管它是不是月经,都希望快点带走残留,养好身体再次开始备孕。33岁大龄又多囊还有一边输卵管通而不畅,促排三次好不容易怀上结果HCG不翻倍没有胎心胎芽流产了,我太难了

1月29日月经结束,1月31日去做B超,总算是没有残留了,但是内膜回声不匀,还是没有恢复好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 19:52 | 来自疯狂造人
我也是多囊,促排两次怀了,胎心胎芽都有了,后来也胎停了,不知道什么原因。懂你的心情,一起继续加油吧,希望我们这群可怜人能,早日脱离苦海
点击查看全文
w1553559628981 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 20:46 | 来自疯狂造人
回复 是波妞啊
我也是多囊,促排两次怀了,胎心胎芽都有了,后来也胎停了,不知道什么原因。懂你的心情,一起继续加油吧,希望我们这群可怜人能,早日脱离苦海
嗯嗯,谢谢,一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 10:18 | 来自疯狂造人
多囊卵子质量容易不好 还有很多多囊免疫凝血不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 12:49 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
有什么办法提高卵子质量吗?
我保胎注射用了HCG、黄体酮、低分子肝素、重组人粒细胞刺激因子,但没效果
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1553559628981
有什么办法提高卵子质量吗?
我保胎注射用了HCG、黄体酮、低分子肝素、重组人粒细胞刺激因子,但没效果
我也用了那些还打了蛋白 有的说胰岛素抵抗的吃肌醇 也有的劝我试管 唉我正在等自然流产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 12:46 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
蛋白是不是好贵?我们这边没有医院给我开
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1553559628981
蛋白是不是好贵?我们这边没有医院给我开
是 很贵 当时就是想博一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-30 09:57 | 来自疯狂造人
我也是找张宁医生指导自然流产的.发育不好停胎.有一点残留.流产后第一次来月经第4天就没有出血量都不多.血块也少.不知道有什么方法让月经量多一些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-30 14:01 | 来自疯狂造人
回复 t1619068811402
我也是找张宁医生指导自然流产的.发育不好停胎.有一点残留.流产后第一次来月经第4天就没有出血量都不多.血块也少.不知道有什么方法让月经量多一些
月经量不多也没关系的
点击查看全文