要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

用了家人染发后擦干的毛巾会影响胎儿吗?

75805 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
都说怀孕了不能染头发 想请问下我妹妹前几天染发了 她洗头后擦干用的毛巾 我今天洗头后不小心也拿来擦干我头发了 这样会不会接触到染发的化学物质 会不会影响到胎儿啊 ?还有妹妹用的梳子我能用来梳头吗?好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-20 13:35 | 来自疯狂造人
你在纠结啥呢,就不能自己买把梳子吗?就算你没有怀孕共用一个梳子我也觉得那么卫生吧。
点击查看全文
t1605339822898 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-20 13:36 | 来自疯狂造人
回复 七七想要女宝宝
你在纠结啥呢,就不能自己买把梳子吗?就算你没有怀孕共用一个梳子我也觉得那么卫生吧。
因为我刚回来娘家住 这些东西没有新买呀 不小心用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-20 13:38 | 来自疯狂造人
擦头发没大问题的,还有很多人不知道怀孕的情况下染了头发呢,不过你住的久的话,私人用品还是自己去买一份用自己的比较安心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 19:00 | 来自疯狂造人
只是擦头没什么的,她是洗干净头再用毛巾擦的,残留不了多少化学物质,就算残留了,你也不是贴着头皮擦,就算你贴着头皮擦了,也不是都能进入你体内,就算进入体内了,也得多少剂量才有可能致畸,而且是概率问题。所有不拿剂量说成分的都是耍流氓,所以不用担心。下次注意点用自己的就行了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-21 08:18 | 来自疯狂造人
没事呀,再洗遍用干净毛巾擦干净就好!
点击查看全文