要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

2021年1月19日糖耐量检查顺利通过!

614815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天折腾了一上午,终于把糖耐量做完了,医生还给加了血清铁蛋白检查。话说糖水真心不好喝,还要5分钟喝完它!真是要了亲命了!只能一小口一小口喝连着喝我都怕会吐出来!喝完后我实在不想坐在那边等就拉着我老公出去走。外边下着雪挺冷了,但也比坐那等舒服。走了一圈我们找了个人少的地方坐了一会,到点去抽1小时血,之后是两小时的。下午才能出结果,我们找了个地方吃了点饭就回家等了。
说实话最近我都没怎么吃水果就怕到时候血糖过不了,下午取结果我还是有点忐忑的,心里默念一定不要超标!结果出来了,我家小朋友真的很棒!顺利通过!就是血清蛋白低,医生给开了补铁的药。开开心心回家[呲牙]在此祝孕妈们产检一路绿灯!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 05:14 | 来自疯狂造人
楼主,请问一下你做B超显示孩子大小的实际孕周和末次月经计算的孕周一样吗?做糖耐在24周到28周之间,但是我实际孕周和末次月经不符,不知道按照哪个的周数来了,请教一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 07:55 | 来自疯狂造人
回复 t1584345038974
楼主,请问一下你做B超显示孩子大小的实际孕周和末次月经计算的孕周一样吗?做糖耐在24周到28周之间,但是我实际孕周和末次月经不符,不知道按照哪个的周数来了,请教一下
应该是按实际孕周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我下周去做糖耐也一次性通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 08:15 | 来自疯狂造人
我都没有去做 这项检查 怕唉饿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-20 08:39 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 08:50 | 来自疯狂造人
真好,恭喜
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-20 09:35 | 来自疯狂造人
按b超算,我也是按b超时间算的。医生告诉我的
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-20 09:38 | 来自疯狂造人
回复 t1592153682697
恭喜恭喜,希望我下周去做糖耐也一次性通过️
喝糖水的时候哪一个凉的快的被子,我们这边妇幼是用热水冲的葡萄糖粉,比较热,而且要5分钟喝完,喝的时候不要大口喝那样容易吐,喝一口缓一下再喝。喝完了最好活动一下这样有助于糖代谢吸收比较容易过。
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-20 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1571302120544
我都没有去做 这项检查 怕唉饿
嗯,得折腾一上午
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-20 09:41 | 来自疯狂造人
我的也不符合大排畸的时候显示比实际孕周大了四天所以我去的时候是25周+2
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 10:07 | 来自疯狂造人
回复 兔喵儿
应该是按实际孕周
好的谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 10:08 | 来自疯狂造人
回复 阿部察察
按b超算,我也是按b超时间算的。医生告诉我的
知道了楼主,谢谢你~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 11:53 | 来自疯狂造人
回复 阿部察察
嗯,得折腾一上午
我们这是头一天晚上8点以后不能吃东西喝水然后第二天中午才能做完
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-20 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1571302120544
我们这是头一天晚上8点以后不能吃东西喝水然后第二天中午才能做完
一样的,我这边也那样
点击查看全文