要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

3号排卵 大白板心凉

754610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵 一直忍着不测 想等姨妈不来再测 今天第14天 实在忍不住了 一直在想 测了一个 大白板 怎么这么难呢 死心了 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 17:50 | 来自疯狂造人
5号的,也是今早测的,看到了几乎不可见的灰印一会儿又没了,我老公说啥都没有,备孕四年从来没见过灰印长啥样,对手电下面啥都没,真的感觉被全世界抛弃了一样,有姨妈感了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 17:58 | 来自疯狂造人
回复 清涟挽依
5号的,也是今早测的,看到了几乎不可见的灰印一会儿又没了,我老公说啥都没有,备孕四年从来没见过灰印长啥样,对手电下面啥都没,真的感觉被全世界抛弃了一样,有姨妈感了
一样 理解你的感受 我也是没见过灰印什么样 对着手电照了好久 也没有发生奇迹 再接再厉吧 真的太累了 我多囊 很难赶上排卵 不排卵反倒一点不想也没压力 一排卵就会有期盼 希望越大失望越大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 18:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕早日降临
一样 理解你的感受 我也是没见过灰印什么样 对着手电照了好久 也没有发生奇迹 再接再厉吧 真的太累了 我多囊 很难赶上排卵 不排卵反倒一点不想也没压力 一排卵就会有期盼 希望越大失望越大
我是四年前稽留流产做了清宫手术后造成的伤害,左侧输卵管远端不全阻塞,右侧排卵障碍,医生给我的建议是直接试管,可我不甘心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 19:06 | 来自疯狂造人
好好怀个孕真的好难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 20:12 | 来自疯狂造人
回复 胡子艳
好好怀个孕真的好难
真的太难了 为什么不想要的随便都能有 想要的却这么难呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 20:12 | 来自疯狂造人
回复 清涟挽依
我是四年前稽留流产做了清宫手术后造成的伤害,左侧输卵管远端不全阻塞,右侧排卵障碍,医生给我的建议是直接试管,可我不甘心…
不要灰心 一切都会好的 属于你的一定会到来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 20:25 | 来自疯狂造人
祝我们都能尽快好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 21:39 | 来自疯狂造人
回复 wfskklmman
祝我们都能尽快好孕吧
希望能尽快好孕吧 真的心太累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 09:17 | 来自疯狂造人
3号排卵,今天又测了一次,大白板,感觉可以坐等打姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 09:19 | 来自疯狂造人
回复 初晴eleven
3号排卵,今天又测了一次,大白板,感觉可以坐等打姨妈了
我已经来了
点击查看全文