要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产成功

3352621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8周发现胎停2天左右,孕囊还在6周大小2厘米多。这是第二次胎停了,第一次胎停也是8周发现7周孕囊自行强烈要求药流试试,当天排孕囊小残留半月干净。
这次发现胎停后一周开始流少量褐色血,第二天类似姨妈轻微痛感流小血块,第三天开始阵痛加强开始流大血块。 到了晚上10点开始剧痛,痛到打滚说话的力气都没有(比药流还痛)。线上微医找张宁医生指导,让我吃2粒孕酮半小时后果然没那么痛了。告诉我怎么处理,非常耐心还一直问我情况怎么样了 。
当我剧痛的时候就是孕囊要出来的时候啦,凌晨2点开始出血量特别多一小时就能满一张夜用卫生巾,持续到6点。我知道又跟上次一样症状可能也是卡在宫颈口了。到了医院挂急诊在妇科医生妇检把卡在宫颈口孕囊夹出来了。瞬间人整个都轻松了肚子也不痛了。医生说照b超有残留就清宫,还有1.3厘米残留 。我选择回去喝生化汤中药那些看能不能流干净。给自己一两周时间,时间一到就该清宫清宫。
那些想保守治疗的姐妹,给自己设立个时间,比如1-2星期孕囊不排出来就要去药流或者清宫。还是不推荐干等子等,等一两个月…… 还是有风险。等一两周正常,很多人也是一两周后才发现胎停 。当然结合自身情况,就算自流也最好找个医生指导,不要盲目自己在家处理。流干净最好的保护内膜,风险收益并存自己酌情选择~~ 祝愿大家一路顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 19:08 | 来自疯狂造人
我大约胎停在7-8号,孕8+5左右。13号bc发现。去了两间医院都要求直接清宫,不给药流。我一直有黄褐色。昨晚出了鲜血,今天又没有了。今早去医院复查hcg和孕酮,想看看下降多少了。一医生不给开单又回来家里等着,不知道得等到几时。心慌慌,羡慕你已经成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 09:28 | 来自疯狂造人
换了我还是没这种勇气的
点击查看全文
t1608040944972 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 18:34 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
我大约胎停在7-8号,孕8+5左右。13号bc发现。去了两间医院都要求直接清宫,不给药流。我一直有黄褐色。昨晚出了鲜血,今天又没有了。今早去医院复查hcg和孕酮,想看看下降多少了。一医生不给开单又回来家里等着,不知道得等到几时。心慌慌,羡慕你已经成功了
医院都不会给药流的是正常的,因为药流拖的时间长医生也没那么多精力跟你耗。医院都是让清宫 。我第一次药流医生也不肯。放肆说什么没见几个一次流干净的说各种吓我。当时入院是按清宫的流程先吃米菲还是米索不记得了(这就是药流的药),都会要先吃这个药让胚胎松动好清宫。我刚好吃了这个要胚胎出来了,但是医生还是要我清宫 我拒绝了。还签了风险告知书的。当天我照b超残留也只1厘米多。我直接回家了吃药去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 19:31 | 来自疯狂造人
楼主最后剩那1cm出来没有?我也有1.2cm医生也喊我清宫,之前胎停两次就清了两次,再清一次害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 08:19 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
是的。医生吃的米非是术前用药,其实也是要清宫的,一般药流是米非,加米索。米非是软化宫颈,和松动孕囊,米索是促进宫缩。药流其实也是有风险的,只是相对于清宫后遗症还是要好点。我昨天换了个医院,撒了慌,成功开了hcg和孕酮的单。hcg每天降3000。孕酮降1。预计还得等一星期才会发动
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1483834970199
楼主最后剩那1cm出来没有?我也有1.2cm医生也喊我清宫,之前胎停两次就清了两次,再清一次害怕。
不用清,让医生给你打宫缩针就排出来了。你去小医院打,大医院有些不给你打才叫你清宫。我以前胎停每次都残留都打那针后面都排出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 11:09 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
不用清,让医生给你打宫缩针就排出来了。你去小医院打,大医院有些不给你打才叫你清宫。我以前胎停每次都残留都打那针后面都排出来了
好的,我去医院问问,感谢楼主。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 17:02 | 来自疯狂造人
好的,我去医院问问,感谢楼主。
打下去两天左右就排出来了,然后那个益母草继续吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 21:00 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
是的。医生吃的米非是术前用药,其实也是要清宫的,一般药流是米非,加米索。米非是软化宫颈,和松动孕囊,米索是促进宫缩。药流其实也是有风险的,只是相对于清宫后遗症还是要好点。我昨天换了个医院,撒了慌,成功开了hcg和孕酮的单。hcg每天降3000。孕酮降1。预计还得等一星期才会发动
hcg估计得降到1万多才开始发动吧 都走走散步
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 21:01 | 来自疯狂造人
我才三天哦,还在喝生化汤这些 等它排出来。 一般都能排干净
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 21:35 | 来自疯狂造人
回复 t1608040944972
我才三天哦,还在喝生化汤这些 等它排出来。 一般都能排干净
我吃的五加生化胶囊和米非,这个药吃了半个月啦,你才三天可以适当走动一下,我几乎都躺着,没出完。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 t1608040944972
hcg估计得降到1万多才开始发动吧 都走走散步
应该是的。hcg.一万以下,孕酮5。看那个先到
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 18:03 | 来自疯狂造人
自然流产真是巨疼,以为就是月经一样不舒服,没想到,疼到恍惚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 23:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人g7b33g
自然流产真是巨疼,以为就是月经一样不舒服,没想到,疼到恍惚
确实是巨疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
太难了!你的现在开始发动了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 22:48 | 来自疯狂造人
回复 s1401610701
太难了!你的现在开始发动了吗?
我发动了,然后大出血,清宫了。快半个多月了。我属于不幸运的那一拨人
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)35周3天 | 发表于 2021-2-13 23:24 | 来自疯狂造人
我有2.45*2.99残余 后来找中医针灸出来一大一小两块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 13:59
楼主 后面你清宫了吗?我现在也遇到同样的问题,开了生化药看看能不能排干净 没干净也要清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1601648464810
楼主  后面你清宫了吗?我现在也遇到同样的问题,开了生化药看看能不能排干净   没干净也要清宫
我也是检查有残留,一直出血,淋漓不尽的,你会这样吗?
点击查看全文