要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

孕14周了 感觉胃口超好了 又买了一堆零食

78497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
终于进入孕中期了,现在真的是太好了 ,能吃能睡,昨天自己还包了馄饨,吃了一大碗。上次良品铺子买的东西到了,泡椒凤爪和那个松子真的超好吃。但是看到朋友圈又有人发了满400减280的券,瞬间觉得自己亏了。因为我当时用的是满300减200的券。为了拉平成本我又下了一单,哈哈被自己笑到了。因为孕期还是没敢买太多辣鸡食品 这次买的都很健康哦。有牛肉干 松子(我的最爱) 葡萄干。还有果丹皮是为我女儿买的她超爱吃山楂做的东西,孕妇是不可以吃山楂的哈。大家要买的话用这个400减280的券哈,千万不要用300减200的 我亏大发了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 18:09 | 来自疯狂造人
咱们俩孕周一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 18:35 | 来自疯狂造人
能吃能睡,宝宝身体棒棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 19:09 | 来自疯狂造人
少吃含糖的食物,不然到时候糖耐不过关,控糖能让人崩溃。
点击查看全文
t1605019722594 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人q77sis
少吃含糖的食物,不然到时候糖耐不过关,控糖能让人崩溃。
我怀老大的时候真的不喜欢吃甜的,现在这个特爱吃糖,最近有控制了
点击查看全文
t1605019722594 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 15:43 | 来自疯狂造人
回复 冰凌悠然
咱们俩孕周一样
是吗 那请问下你现在还有孕反吗?我现在睡醒会觉得胃烧的慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 06:29 | 来自疯狂造人
回复 t1605019722594
是吗 那请问下你现在还有孕反吗?我现在睡醒会觉得胃烧的慌
嗓子里有痰的话,一吐会呕,其他时候都挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 07:20 | 来自疯狂造人
不错不错
点击查看全文