要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望后期孕检一切顺利

5560176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕
医院: 长治医学院附属和平医院
生殖科毕业几天了,一直没时间记录,这次简单记下,想给各位姐妹做个参考。 我是一促二移植,从20年4月开始的,一晃20年过去了,时间过的太快了。取卵时由于单位请假等烦心事,乱泡发育不是很好,只取了五个卵,没有腹水难受之类的,自我感觉挺好的(自我安慰没受罪,培养成功也行的)。培养了三个,两个鲜胚直接移植,一个成囊胚冷冻了。第一次移植一切顺利,信心满满的,总觉得自己一切正常,放进去好好保养就一定成功。结果移植完三十多天没有发育出胎心胎芽,四十天时选择人流手术。(这四十天情绪不是很好) 养身体三个月,第四个月做了宫腔镜(因为从没做过),第五个月尝试自然周期,内膜不好,放弃。第六个月使用药物。因为就剩一个囊胚了,又失败了一次,吃了一堆促内膜的药,内膜仍然不是很好,这次移植心里一点底也没有。这次医生让打上肝素,也不知道为什么,也不想问,怕负担太重,乖乖听医生的话吧。抽血那天心里很忐忑,想好了要是失败就去剪头发做头发做指甲,以后再也不做试管了,听天由命吧,这做试管心里承受不了了。结果血值很好,成功了。超级开心,悬的心终于放下来了。接下来是翻倍,再就是看是不是在宫腔内,每次去医院都想做个b超,天天着急死了,就怕胎心胎芽又发育不出来。结果一切顺利,太开心了,现在终于所有的药物都停了,安心等着做nt吧。 我总结下成功的经验。1.心态必须好,别想太多,看这些帖子也是,挑好消息的看(我从移植前一周到移植后一个月晚上都是做梦睡不好状态,感觉和自己心理有关系);人家说怀孕了激素高了情绪会不好,我觉得我第二次移植调整情绪挺好的,所有事情想通就行,天天自己受那么多罪,自己和宝宝最重要,其他都是浮云,别生气别计较就行;2.医生让干什么就干什么,听医生的话,别自己乱查资料(我是问医生比较少,怕自己心里负担重,每次都是走一步安排下一步,不多问);3.网上别人症状只能作为参考,我移植完打了五针绒促,用试纸测一直是阳性,网上写的颜色加深就成功了,可是我看我的就一直那个色,所以别太在意试纸,抽血为准;4.打针我黄体酮打到移植完47天,完了吃了五天胶囊,肝素我移植完每天打,打了34针。之前也上网查过多会停药,我个人觉得是医生定呢,好像都不一样。第一次移植完打黄体酮没有管,结果屁股上起疙瘩三个月没有下去,这次每天早上打完针都是晚上热敷,尽量让屁股的疙瘩小点,打针不疼。还有肝素,之前看网上有的说打完了摁十分钟不会青,我觉得和个人体质有关系。我摁久了会青,打完不流血了不摁没事,偶尔会起硬疙瘩,说不上来为什么。我觉得个人体质不一样,打的试几次就知道自己该怎么样了。 这是我自己总结的些经验吧,希望可以帮助到各位,希望所有姐妹试管成功,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-12 13:46 | 来自疯狂造人
谢谢热心小姐妹!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 12:49 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 13:38 | 来自疯狂造人
好运好运
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝愿大家一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 20:55 | 来自疯狂造人
心情要好,挑好的消息看,然后就看到你的帖子刚移植完没多久,希望跟你一样宫内好孕(✪▽✪)
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 22:14 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 12:39 | 来自疯狂造人
愿我们后面孕检一切正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:14
明天移植,希望能接你的好运啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:17
接好孕,接高血值,高孕酮,接健康胎心胎芽[玫瑰]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:23
接好孕,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:23
接健康的胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:24
接好孕 谢谢分享 一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:30
恭喜恭喜 接你好孕 今天连移植日五天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:30
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:35
接你的好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:49
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:50
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 13:00
放宽心,接你的好孕气
点击查看全文