要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

你们孕期都涨了多少斤

1052835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我今天27+5 长了21斤了,孕前48kg,今天58.5kg (孕11周时就长了8斤)被医生勒令要控制体重,体重控制实在太难了,你们有没有什么方法分享一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:12 | 来自疯狂造人
运动,多吃杂粮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:55 | 来自疯狂造人
我长了26斤,也被医生说了,但是没办法,该吃想吃还是要吃
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 08:52 | 来自疯狂造人
你都27周了,咋肚子比我小??我孕前71斤,现在88斤,增加了17斤,却被医生说体重增加不够,为啥呀??
点击查看全文
t1583408906977 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 t1609166304197
你都27周了,咋肚子比我小??我孕前71斤,现在88斤,增加了17斤,却被医生说体重增加不够,为啥呀??
我可能不怎么显肚,你太瘦了,得多增加一些体重,娃和你都健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 等我的小可爱
我长了26斤,也被医生说了,但是没办法,该吃想吃还是要吃
太难了,主要是前期涨太多,后期不好控制,说多了都是泪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 10:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人yo0yar
运动,多吃杂粮
22+被确诊为前置性胎盘,根本不敢动,等30周去看看涨上去了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-10 11:28 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我也是前期体重长的太快,大夫也让我控制体重。现在基本一个月长3斤,晚上不要喝稀饭,不吃太饱,不吃太甜的水果,用西红柿和黄瓜替代,每天坚持散步,也能防止便秘。在控体重的道路上一起努力吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-10 11:38 | 来自疯狂造人
长了8斤,后期会长更快,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-10 12:18 | 来自疯狂造人
白米饭,白馒头,面条啥的都换成粗粮。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 12:28 | 来自疯狂造人
回复 t1596690106865
咱俩情况差不多,我也是前期体重长的太快,大夫也让我控制体重。现在基本一个月长3斤,晚上不要喝稀饭,不吃太饱,不吃太甜的水果,用西红柿和黄瓜替代,每天坚持散步,也能防止便秘。在控体重的道路上一起努力吧。
我不能运动,因为22+ 四维大排畸 胎盘说是前置性胎盘,现在把米饭换成杂粮饭了,高糖水果也不敢吃,感觉太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 12:29 | 来自疯狂造人
回复 丁一点
长了8斤,后期会长更快,唉
就是啊!医生说让我到生控制在130斤以内,我感觉太困难了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 12:30 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
白米饭,白馒头,面条啥的都换成粗粮。
换成杂粮饭了,馒头和面条 一个星期也不敢吃几次,唉……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-10 12:33 | 来自疯狂造人
基数大,孕前110,34周长了17斤,每天中午饭后溜达一圈。希望控制在20斤以内,老大生时130斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 t1583408906977
换成杂粮饭了,馒头和面条 一个星期也不敢吃几次,唉……
不能动那你就做手臂运动,举500毫升的矿泉水。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
不能动那你就做手臂运动,举500毫升的矿泉水。
我在等30周去小排畸 看看胎盘涨上去了没,,现在连懒腰都不敢伸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1529798873674
基数大,孕前110,34周长了17斤,每天中午饭后溜达一圈。希望控制在20斤以内,老大生时130斤
厉害了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 16:19 | 来自疯狂造人
回复 t1583408906977
22+被确诊为前置性胎盘,根本不敢动,等30周去看看涨上去了没
要慢慢运动,散步什么的,有氧运动。一般30分钟40分钟。
要么找个跑步机,在家走步。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 16:20 | 来自疯狂造人
主食少吃,多吃蔬菜,饿了就吃菜。。。把自己当成兔子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 18:29 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
主食少吃,多吃蔬菜,饿了就吃菜。。。把自己当成兔子
哈哈……从还没查出来怀孕就胃口大开,记得查出来怀孕前一天 一顿吃了4碗米饭都没吃饱,晚上还吃了宵夜,不过前三个月一过 胃口就恢复正常了,现在进入后期 听说体重是控制不了的
点击查看全文