要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

求大家分享经验,指点迷津

534611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
想请问大家一个问题,我现在是刚测出来怀孕,3周多,之前有胎停过,这次怀孕很珍惜,想保胎,想问问需不需要立马去医院做个检查,需不需吃点保胎药?如果太早,有合适这个时候吃的常规保胎药吗?谢谢大家,祝大家都顺利好孕,健康胎心胎芽,产检一路绿灯……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 22:29 | 来自疯狂造人
担心的话,可以去抽血看看!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 22:32 | 来自疯狂造人
就挂生殖科保胎,跟医生说明情况,祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 22:32 | 来自疯狂造人
你的周期好短呀,只要前期没有不舒服或者流褐色分泌物,应该是不要紧的。好好休息是最重要的!每天可以用大卫试纸测有,逐渐加深一般就没事。实在不放心就去医院抽血隔天查翻倍吧
点击查看全文
播星人a6sk4i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 t1609849378105
好的,谢谢,祝你产检也一切顺利哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-9 07:39 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
谢谢,祝你产检也一路顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-9 07:40 | 来自疯狂造人
回复 t1609119836497
你的周期好短呀,只要前期没有不舒服或者流褐色分泌物,应该是不要紧的。好好休息是最重要的!每天可以用大卫试纸测有,逐渐加深一般就没事。实在不放心就去医院抽血隔天查翻倍吧
好的,谢谢。祝你产检也一路绿灯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-9 15:45 | 来自疯狂造人
回复 t1609119836497
好的,每天坚持用试纸监测吧,要不心里真的不踏实,谢谢您,也祝您产检一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-9 15:47 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
今天去医院抽血了,小肚子总有姨妈感,不敢快走路,就是想开点孕酮片但是医生不给开。祝你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-9 15:48 | 来自疯狂造人
回复 t1609849378105
嗯嗯,谢谢你。今天去抽血了,但是小肚子还是不太舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 17:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人a6sk4i
嗯嗯,谢谢你。今天去抽血了,但是小肚子还是不太舒服。
只要不是剧痛和流血,就没什么事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 19:37 | 来自疯狂造人
你要去生殖科,别去妇产科。
点击查看全文