要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

高龄三代试管

144915111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我想问下 超过40岁三代试管 双方染色体正常的 筛查过去高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:22 | 来自疯狂造人
高龄就算双方染色体正常,胚胎染色体异常率也会比较高,可能十颗胚胎1-2颗正常的胚胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-9 18:04 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyanzi830618
高龄就算双方染色体正常,胚胎染色体异常率也会比较高,可能十颗胚胎1-2颗正常的胚胎。
这么低得概率  那我三个不是没啥希望?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 15:35
我也是40岁,一促3颗囊胚都没过筛查。刚二促,结果未知。迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 22:05 | 来自疯狂造人
37 二个筛选 都失败 不知道还要不要继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-13 11:28 | 来自疯狂造人
回复 樱桃芒果妈咪
我也是40岁,一促3颗囊胚都没过筛查。刚二促,结果未知。迷茫
我的天啊  我也三个  真的不敢想了  那么多37 38  40 岁要二胎的都生了  为什么我们这样的筛查就都是问题呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-13 11:29 | 来自疯狂造人
回复 樱桃芒果妈咪
你的三个嚢  等级高吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 13:54
回复 琳琳备孕╯^╰
你的三个嚢  等级高吗
最好一颗是4BB。嵌合体不敢移植,放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-16 08:48 | 来自疯狂造人
回复 樱桃芒果妈咪
最好一颗是4BB。嵌合体不敢移植,放弃了
嵌合体也没事  我看也有人移植的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-16 08:49 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
如果你是输卵管问题  可以做介入 然后备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 13:31 | 来自疯狂造人
回复 琳琳备孕╯^╰
如果你是输卵管问题  可以做介入 然后备孕
通而不畅 老公还少弱精 年龄又大 医生建议不要等了 我卵巢功能下降 所以我也怕再等下去到时候卵子也没有了 但是没想到第一次连筛选都没过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 13:34 | 来自疯狂造人
回复 琳琳备孕╯^╰
我的天啊  我也三个  真的不敢想了  那么多37 38  40 岁要二胎的都生了  为什么我们这样的筛查就都是问题呢
这也是我疑惑的地方 可能就是缘分吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-20 09:22 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
你才37 8岁  用中医调理吧  管子做介入  下个月就能备孕  老公的弱精用中医也可以调理好   你的卵巢早衰也能   不要就考虑试管   如果你现在正是休息阶段  还是要中医调理的     你还准备促排试试吗?即便你再促排也得用中医提前调理再多吃补品  卵子才能多 质量才能上来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 20:28 | 来自疯狂造人
回复 琳琳备孕╯^╰
你才37 8岁  用中医调理吧  管子做介入  下个月就能备孕  老公的弱精用中医也可以调理好   你的卵巢早衰也能   不要就考虑试管   如果你现在正是休息阶段  还是要中医调理的     你还准备促排试试吗?即便你再促排也得用中医提前调理再多吃补品  卵子才能多 质量才能上来
中医这从备孕一直调理到现在 老公弱精看了3年多一直没气色 时间等不急了 本身我身体就不好 等不了了 看了那么多年 医生也是介入不是唯一的办法  总之好难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 12:55
回复 樱桃芒果妈咪
我都3促了,还是没成一个,前路渺茫啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-31 08:19 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
中医这从备孕一直调理到现在 老公弱精看了3年多一直没气色 时间等不急了 本身我身体就不好 等不了了 看了那么多年 医生也是介入不是唯一的办法  总之好难
我也难  41岁  三代筛查  结果还没出  心情可想而知
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-31 08:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人kout0x
我都3促了,还是没成一个,前路渺茫啊
三促也没养成一个嚢吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 17:01 | 来自疯狂造人
回复 琳琳备孕╯^╰
我也难  41岁  三代筛查  结果还没出  心情可想而知
你结果出了吗
要多久 我这边前后足足一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 22:08
回复 樱桃芒果妈咪
哎 我40一代出现问题也要改三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-11 11:51
回复 樱桃芒果妈咪
我37三代,移植一颗6AB,移植后十多天,不翻倍,孕酮下跌,B超排除宫外孕,医生初步诊断胚胎发育不良。
因为之前自然怀查出染色体问题引产,想着三代应该不会出现这些问题,结果花了大几万还不如自然怀,如果这次试管最后要清宫,以后自然怀算了,结果都是一样的,自然怀至少前面少受罪,哎
点击查看全文