要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

特来报,本人87年,15年结婚,20年12月31元旦前夜瞬间深红,快来接好孕了!!!!!!

88448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
老公1986年的,高一到高三,与我三年高中同学,2006年高考。但是一直到大学毕业后,参加了工作,才联系恋爱的。2011年10月开始恋爱,2015年3月1结婚。
就此开始了漫漫受孕的过程。全家的重心都放在了备孕这件事情上。压力巨大。每个月测排卵,测的眼睛都花了。只要老公在家,几乎每天都啪啪。中间也找了中医,一次买了2000多块钱的中药,喝完也没起作用。
一直到2016年中旬,一年半以后,老公真的急了,自己跑到正规医院去检查——精弱(亚健康,与现代人的不良生活习惯有关)。大夫给开了几十块钱的药,就完事了。老公回家后按时吃药。过了大约一个多月之后,我去外地出差开会。可能备孕时间确实长了,大家都失去了信心,干脆就不去想了。并且以前两千块钱的中药都不起作用,几十块钱的药能干什么?也就没有放在心上。都说“小别胜新婚”。回来的那天晚上,洗完澡后,老公迫不及待的把我抱上床,然后疯狂的啪啪,那晚我们都没有心理负担,就是享受快乐,然后我高潮了。便睡了过去。然后第二天我又出差走了。到外地后,我发现那天我怀孕了。天啦噜——我喜悦之情溢于言表。真恨不得把这个消息分享给全世界,初为人母是一种什么样的感觉!2017年6月顺利足月诞下男宝一枚,是年我30周岁。
我与老公对于育儿的观念是一致的。一生两个宝宝最好,不论男女。“世间万物,人最宝贵”,但考虑到自身情况,也不是越多越好。自从产下大宝之后,便开始了二宝的准备。由于有了大宝,二宝便想顺其自然。后来我们装修搬家,我又充电学习考试。忙得不亦乐乎。
斗转星移,时光飞逝,时间转眼到了2020年10月,国庆节。老公觉得我们年龄越来越大,有些着急了。便自己又去了一趟医院,挂号,排队,就诊,医生问我老公还检不检查?老公说不要检查了,直接就给我按精弱开药方吧。医生爽快的开了方子。结束时医生又给了老公一张名片。老公看了看名片上的名字说道:“上次要一胎好像就是你给我看的,开的药。”医生见我老公认出他来,很是高兴。洋洋自得说,“就是我啊”。这次开了200块钱的药,一共就5盒。老公拿回家没几天就吃完了。他是学理工科的。凡事喜欢由感性认识上升到理性认识。仔细的阅读了药品说明书,再结合了两次开药的药方。发现
起主要作用的就两种成分——维生素E与葡萄糖酸锌。便自己到药店花了十几元钱,买了普通的维E与酸锌,接着吃。一个月后,老公从老家办事回来,几天没见,便疯狂的啪啪啪,为爱而爱。之后谁也没有当回事儿。直到12月下旬发现姨妈推迟,便告诉了老公。谁知他跑到楼下药店就买了一只验孕棒,让我玩尿,12月31号晚上,滴尿瞬间秒红。喜迎元旦。
从结婚到二胎,整整6年半。其中的酸甜苦辣,漫漫旅途。恰似人生婚姻最重要的阶段的。还在备孕旅途中的姐妹们,备孕的艰辛有千万。但我们用由特殊到普遍的观点看。会发现受孕的终极规律——只有两条,健康体魄,为爱而爱。
2021,愿得宝宝千万个,广送天下姐妹俱欢颜!!!!!!!好孕速接!!!!!!!

单选投票, 共有 2 人参与投票
50.00% (1)
50.00% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 17:55 | 来自疯狂造人
接好孕,接健康女宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 22:19 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-7 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 18:05 | 来自疯狂造人
接你好孕!接秒红双杠!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 07:15 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文