要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

羊水穿刺要在哪做?

186607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标河北承德,第一胎两个月胎停,第二胎20周四维检查出胎儿多处畸形引产。现在第三胎17w+。
第二胎在本地医院查出问题后去了北京妇产医院,但是检查要排到两个月以后了,怕耽误引产,选择去了石家庄省二院,毕竟省级医院人相对少一点。做了B超,核磁、咨询了儿童医院和产前诊断,最后还是建议引产。
因为有胎儿畸形史,这次怀孕后我去了三个医院咨询,都说必须做羊水穿刺。九周时候医生建议我做绒毛穿刺,我们当地医院都做不了,想着北京很难排队就又去了省二院。省二院不做绒穿,说风险较大,让我19周以后做羊穿。
回家开始做功课,羊穿以后要好好休息,但是石家庄到承德交通很不方便,开车单程6-7小时,飞机起落颠簸就不考虑了。火车11个小时的软卧倒是也可以,但我大概1月20左右回程,正春运怕买不到票,只能再考虑去北京做。北京协和的号一周我都没挂上,每天守着都不行,太难挂了,无奈还是选择了省二院,开车来回,让我老公辛苦一点。
但是!但是!问题来了!北京疫情刚开始严重的时候我选择了省二院,可是现在石家庄疫情也开始了,而且还有一例确诊病例去了省二院。不过今天院方公告,门诊没有受影响的。可是心里很害怕啊,1月14号的号,很纠结到底要不要去石家庄啊,要不然就在我们这医院做了?我们这只有妇幼有资格做羊水穿刺,可是妇幼产前诊断我上次去的时候他极力推荐我做无创plus,就给人一种就想挣你钱的感觉。。不过确实在家做很方便,但我就是觉着在家这做心里特没谱。
咋办,快帮我出出主意。愁死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 02:05 | 来自疯狂造人
深圳北大医院能做羊穿,我一胎,二胎都在那里做,个人觉得很安全,跟抽血差不多的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 06:47 | 来自疯狂造人
你的情况必须做羊穿,无创检查没羊穿全面准确,等下耽误了更不好!无创结果不好还是要做羊穿的!
点击查看全文
岩岩小猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-5 09:17 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
深圳北大医院能做羊穿,我一胎,二胎都在那里做,个人觉得很安全,跟抽血差不多的
太远了,不考虑
点击查看全文
岩岩小猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-5 09:17 | 来自疯狂造人
回复 糕糕妈咪
你的情况必须做羊穿,无创检查没羊穿全面准确,等下耽误了更不好!无创结果不好还是要做羊穿的!
我是要做羊穿,只是现在犹豫在哪做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 23:01 | 来自疯狂造人
不是很多医院都可以做吗?网上应该查的到。。我跟你情况差不多,第2次怀的时候唐氏+爱德华兹综合症引产了。这次16+1就羊穿了,下周出结果
点击查看全文
岩岩小猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-6 19:32 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
不是很多医院都可以做吗?网上应该查的到。。我跟你情况差不多,第2次怀的时候唐氏+爱德华兹综合症引产了。这次16+1就羊穿了,下周出结果
我们市只有一家医院能做,石家庄疫情太严重了估计去不了了,就打算在本市做了,也不知道为啥就是不太信任我们本地的医院,可能是因为没得选吧哈哈。我打算下周去做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-12 15:42
楼主还在吗?请问最后还是选择的市妇幼做的吗?
点击查看全文