要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

到底要不要二胎呢

1062611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自己带孩子挺累的,老公不参与,婆婆不在身边。提起二胎,老人都是饶有兴致,但是生宝宝的是我,养育教育的还是我自己。老大好不容易带大了,快上幼儿园了,好不容易可以松一口气了,但是二胎1来的话,又是4年青春的磨灭。做女人不容易,生活和身心都会疲惫
如果是你,你要二胎吗
单选投票, 共有 28 人参与投票
46.43% (13)
53.57% (15)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-3 04:10 | 来自疯狂造人
大半夜宝宝醒了,给她喂奶,看见你的帖子。怀孕生产都好说,不累,痛也可以忍,但是带孩子太累了,睡不好,我不喜欢。所以不想要二胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-3 07:18 | 来自疯狂造人
现在宝宝八个月,有婆婆老公搭把手的带,我和我老公都不再愿意要二胎,带孩子太累,太累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 07:37 | 来自疯狂造人
如果有人帮忙带,身体情况允许,经济条件可以,二胎可以生,反之,还是算了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-3 08:22 | 来自疯狂造人
生一,小区里有好几个是你这种情况,然后都生了,现在上幼儿园好多了,经常发朋友圈都是姐妹和谐之类的,辛苦只是几年
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 08:50 | 来自疯狂造人
怎么说那,一个人一个想法,我大宝刚刚两岁,肚里这个也三个月了,我也是自己带,我没有公公,婆婆尿毒症,老公天天上班,也从没有人帮我一下,要一个孩子长大过程中有点点孤单,两个孩子做个伴,百年后的我们白布一遮,孩子最起码有个至亲的亲人,累,我觉得值了,这是我愿意生的,我觉得一切都值得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-3 11:26 | 来自疯狂造人
你们赶上了好时候,趁你还年轻,趁大宝还小以后两个差距也不大,你就趁早要了。不要像我们这代人,年轻的时候政策不允许,政策放开了,年纪又大了。备孕几年了没有结果,经历了再也不想经历的痛苦。所以说,生孩子,还是要趁年轻,什么工作啊经济啊,这些以后都会有的,但女人的身体是不可逆转的。生多一个确实会辛苦,但年轻精力好,恢复也快。个人建议,好自为之!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-3 16:17 | 来自疯狂造人
我觉得吧,第一胎是女儿就咬牙生个二胎!第一胎是儿子,如果没有人搭把手就算了!
我觉得男人不太需要长大后多个亲人这些,也不会觉得孤单!
我是有人搭把手生了二胎三胎,要是没人,也就一个!做不了全职妈妈的料
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 23:40 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
现在宝宝八个月,有婆婆老公搭把手的带,我和我老公都不再愿意要二胎,带孩子太累,太累
有些宝宝好需求,更不好带呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 23:40 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
如果有人帮忙带,身体情况允许,经济条件可以,二胎可以生,反之,还是算了
嗯嗯,有道理
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 23:42 | 来自疯狂造人
回复 雪❄️雪
自己带娃坚决不要,还想多活两年。
这是被娃累成啥样了吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 23:43 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我觉得吧,第一胎是女儿就咬牙生个二胎!第一胎是儿子,如果没有人搭把手就算了!
我觉得男人不太需要长大后多个亲人这些,也不会觉得孤单!
我是有人搭把手生了二胎三胎,要是没人,也就一个!做不了全职妈妈的料
还生了三胎啊!太有勇气了
点击查看全文