要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐过啦,可以吃点好吃的庆祝一下了

66084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早就听说糖耐的痛苦,所以做好心理准备,提前一天去药房拿了葡糖糖粉和一个有刻度的杯子,自己准备了一个勺子带着。晚上八点过排号抽空腹血和查小便,然后就是开水房结热水,只有99度的热水,接了晾了一会儿开始喝,我是开着秒表,用勺子一勺勺的喝,甜度超标喝着喉咙和胃挺不舒服,最后剩二十秒把剩下的一百毫升几大口喝完了。然后就是在医院里散步走了几圈,然后坐着休息,喝第一口糖水后一小时,两小时后各抽一次血。中间有个小插曲,就是我一早起来就习惯上厕所,所以去了医院查小便就没有,又不敢喝水就走来走去等了四十分钟。另外就是兑糖水的时候没看清,倒了350毫升水,多了50毫升,但是这个好像没什么影响,还是五分钟喝完就可以。(出了三个报告,我拼在一起的,顺序乱了,中间是两小时后,下边是一小时后。)
我孕期饮食饭量和孕前差别不大,吃的类别也和以前相似,基本一顿一碗饭和着些菜,少量肉。就是加了每天一小把坚果,鸡蛋和牛奶,炖的东西和猪肝一周大概一次,有时候我妈忘了我也没吃到猪肝,水果基本上每顿饭后一个香蕉或者半个苹果,也有时吃个橘子。蛋糕偶尔吃。爱乐维剩的有时候隔几天吃一颗。我妈厨艺不行,有时候难以下咽,我时不时的会点外卖改善一下口味,一般就是乡村基德克士和楼下的饺子什么的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 20:08 | 来自疯狂造人
我糖耐数据比你的低多了。30周血糖突然升高,餐二十点多,你庆祝一下就好,后期还要多注意
点击查看全文
q1563771631849 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 21:04 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我糖耐数据比你的低多了。30周血糖突然升高,餐二十点多,你庆祝一下就好,后期还要多注意
嗯嗯,还是要有节制一点,不能吃太多。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接糖耐顺利通过
点击查看全文
q1563771631849 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 21:12 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
恭喜恭喜恭喜,接糖耐顺利通过
谢谢宝妈,祝你顺利通过,一路绿灯!
点击查看全文