要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求二胎的路上步满坎坷,从18年

3906346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

求二胎的路上步满坎坷,从18年到现在,3促2移,虽然第三次促排后我还没移植最终的结果没出来,但是胚胎确实是好点,我觉得我应该分享出来,给类似的姐妹借鉴一下 2011年喝过中药调理(老公a类精子百分之8.其它都是D类自然怀孕生下大宝后,老公不知不觉得了糖尿病,后来由糖尿病变成逆向射精,彻底告别自然怀孕 2018年,我36周岁7月份踏上试管之路,找了附二最有名气的赵主任,第一次做什么都不懂,老公吃了十几天男科医生开的药,我长方案,取卵32个,养囊全死就剩一个第四天的桑葚胚(温州附二都是以养囊为主,我也不懂,没提出冻2个第三天的胚胎)桑葚胚的质量也不是很好医院不敢养下去才冻的,就这样第一次全军覆没,回去后坚定不做了。(这时候要是懂的人对我们说快趁年轻继续吧,别浪费时间了,那该有多好) 2019年5月我又来了 这次换了另一个医生,因为这个医生不用每次排很长的队脾气也好,老公陆陆续续吃了一个月的男科医生开的药,我自己网上又给他买了蛋白锌硒咀嚼片,我自己依然什么都没调理就进周,(那时我坚信自己什么都是好的.老公糖尿病几年了平时又不怎么控制血糖又是穿刺取精,所以认为都是他的错)打了18天降调又开始促排。取12个,第三天我返院配了1个级1个2级,(配的比第一次好一点,我认为是蛋白锌硒咀嚼片的作用)我坚决要求移植,不养囊,怀孕3个月NT值高,婴儿水肿胎停,在引胎刮宫疼的死去活来中我再一次坚定不做了,放弃了。 呵呵,我是打不死的小强,2020年我38周岁了 9月份的时候我又心痒了,各种给老公做思想工作,,中间省略1万字......并保证这次再不成下次我要是还做你怎么都别同意。主要是说一下这次吧,这次我有备而来,9月份开始夫妻每天动动早睡早起(平时包括上2次我们夫妻从来不动一天到晚守店的那种,每晚12点后睡,9点后起.这次早睡改成12点之前一定要睡,改太早也睡不着)严格控制老公血糖,之前2次都没控制,这次每天2次测血糖都在8左右,以前更高,给老公在淘宝买了小六月家的勃锐精,再加维e辅酶q10蛋白锌哂咀嚼片,吃了整整3个多月,自己辅酶q10维e进周后赵主任(这次又找了赵主任)让我打生长激素针148一支的安苏盟打了35针 488的藻巢吃了10左右,一支有艾草泡脚,偶尔做艾灸,黄体期长方案,取卵18个,坚决要求冻2个3天胚胎其它养囊,去养囊根本没信心,第五天没出结果,内心一片死寂,第六天的时候给了我惊喜,就这样冻了1个2级8c一个2级7c,养了第六天4cb 3bc, 跟别人比,我这些胚胎级别不高,但跟我上2次比我觉得很满足了,,我写出我的经历就是想让跟我一样病史的姐妹可以借鉴一下,糖尿病人逆向射精没关系,控制血糖,老公一定最少提前3个月调理,老公精子不好老婆的卵子质量好一点再好一点这样可以罩一点老公的精子碰到精子不好的,不要以为男的调理了女的就没事 女的最好也要调理一下 最后,姐妹们即然做试管就坚持,一定要趁年轻早点做,第一次不成找出原因调理后再进周。 ,纯属个人经验,不喜勿喷
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 14:24 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-1-2 22:49 | 来自疯狂造人
佩服楼主二胎还这么拼,也恭喜亲,向你学习,我还在二胎路上
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 11:48 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 17:44 | 来自疯狂造人
同样试管二胎,我12月28日移植一枚鲜胚。祝咱们都马上好孕!
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:02
加油,二胎宝妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 23:36 | 来自疯狂造人
弱弱的问一句 有必要吗?已经有一个孩子了还去受那些罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 01:37 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:49
回复 t1589446424435
弱弱的问一句 有必要吗?已经有一个孩子了还去受那些罪
哈哈,我比较喜欢宝宝,到我这年纪了就看的开了,再多的房和车都不及一个活蹦乱跳的孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 08:55 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 10:46 | 来自疯狂造人
楼主是之前没想要二胎,老大大一些又改变想法了吗?我怀现在养的这个宝宝就费尽周折怀了一年多,产后5个多月了,因为是剖腹产,再有一年多才可以怀老二,那时候我就33了。现在的想法是不想生老二,虽然经济条件允许,但带娃好累。又担心能怀了不想生避孕几年想生又像现在这个这么难怀,拖得年纪大了更不好怀了,所以想听听过来人的想法。
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-10 18:15
过来人的经验,夫妻感情和协,赶紧早早的生二胎吧!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 21:31 | 来自疯狂造人
接好孕,希望能早早好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 11:04 | 来自疯狂造人
加油!二胎妈妈!
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-11 14:01
回复 q1567481860206
加油!二胎妈妈!
加油,,奥利给
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 14:47 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:38 | 来自疯狂造人
温州附二不太好,我们做孕前体检,我家的jz被他家化验员查出a类极低,情况非常不好,那个报告拿给任何医生都不乐观,然后附二医生直接叫做试管没商量余地,我吓到了,我先生身体很好啊。开了些很贵的药我美去拿。第二天直接到上海妇婴,重新检查,检查结果天差地别,质量非常好,那医生是德国博士回国说这个完全没问题的,可能是误检。后来又去其他医院检查了,和上海妇婴结果一致,感觉温州附二不靠谱,要是当初听他们的就试管了,得走多少弯路
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:03
但是不得不承认赵主任经验丰富,药开的准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 10:19 | 来自疯狂造人
我也是一样
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 10:13
回复 然妈备儿
我也是一样
咱俩是同岁的,高龄确实难怀
点击查看全文