要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

有没有跟我一样吃不下想到就反胃

848615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
都说要吃鸡蛋喝牛奶,可我真的吃不下……一想到就反胃…………虽然没有孕吐,但是就是吃不下这些没味道的东西,很抗拒……有跟我一样的姐妹吗?……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 13:10 | 来自疯狂造人
我也没啥孕反,但是不能吃肉,就是不想吃,一口都不想动的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-30 13:24 | 来自疯狂造人
我就能喝粥喝汤吃蔬菜水果,肉看着都恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-30 13:27 | 来自疯狂造人
我都几个月没吃肉了,还天天呕,胃部灼烧,胃口只有孕前的1/3
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 15:15 | 来自疯狂造人
除了不能吃肉别的都挺好,而且每天都想吃蒸鸡蛋羹
点击查看全文
t1600018645153 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-30 16:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人v079vr
我也没啥孕反,但是不能吃肉,就是不想吃,一口都不想动的那种
我也是不想吃肉,不想吃蛋,不想喝奶……喜欢吃面,不爱吃饭,总之清淡的就吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 康康苗苗
我就能喝粥喝汤吃蔬菜水果,肉看着都恶心
我也是不爱吃肉,蛋,奶都不行,但不吐,我老公有时会逼我喝奶,哎,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 齊齊的希望早点实现
我都几个月没吃肉了,还天天呕,胃部灼烧,胃口只有孕前的1/3
那你孕反挺厉害的……这样不够营养吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
除了不能吃肉别的都挺好,而且每天都想吃蒸鸡蛋羹
那挺好啊,还能吃鸡蛋羹,我想到就反胃。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 17:01 | 来自疯狂造人
回复 t1600018645153
那挺好啊,还能吃鸡蛋羹,我想到就反胃。。
我就看到肉反胃,别的都还行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-30 22:16 | 来自疯狂造人
我也是不爱吃肉,蛋,奶都不行,但不吐,我老公有时会逼我喝奶,哎,太难受了
如果不吐最好还是吃一些……我喝奶会特别想吐 但都是忍着 好不容易喝进去的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-30 22:18 | 来自疯狂造人
你现在11周反应减轻了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-30 22:29 | 来自疯狂造人
回复 t1605241622362
如果不吐最好还是吃一些……我喝奶会特别想吐 但都是忍着 好不容易喝进去的……
我也是,我边喝边告诉自己,这是水这是水……然后快速吞下不品尝,才没那么想吐,但是喝到胃里,容易泛酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-30 22:30 | 来自疯狂造人
回复 t1605241622362
你现在11周反应减轻了吗
轻很多了,7-9周反应最强烈,但是也没吐,就是反胃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-31 06:24 | 来自疯狂造人
你老公对你真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-31 17:25 | 来自疯狂造人
回复 康康苗苗
你老公对你真好
还行吧,说好也好,不好的时候也气死个人
点击查看全文