要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

感觉顺产的宝妈好勇敢。

107089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎经历了剖产。不敢想象顺产得有多疼。好像自己很经不住疼。造影都疼的觉得快晕倒了。二胎又想顺产又觉得自己勇气不足。到时候还得看宝宝自己发动不发动了。平时也没运动。基本卧躺。想想又要再剖一次也一样觉得可怕,都说二次剖产会更疼,那会一胎剖产后的宫缩也是历历在目。真是太难受了。后期恢复也慢。二胎的话公婆没住一块儿。能帮的更不方便了。想着自己顺产恢复快的话,做事也方便些。不然剖腹产的伤口恢复期比较长,自己做事累多了总是怕留下后遗症。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-26 10:27 | 来自疯狂造人
三指打上无痛的话基本感觉不到疼的,个人经历
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-26 11:12 | 来自疯狂造人
我也是造影的时候简直是上酷刑,哭的哇哇的,太疼了。这次从一怀孕就打算剖腹产,当然有一部分是因为高龄,还因为有肌瘤。不过最近思想改变了,到时候听医生的,让我咋着就咋着
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-12-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
三指打上无痛的话基本感觉不到疼的,个人经历
到时候看医生建议。我个人现在勇气不足。
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-12-26 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
我也是造影的时候简直是上酷刑,哭的哇哇的,太疼了。这次从一怀孕就打算剖腹产,当然有一部分是因为高龄,还因为有肌瘤。不过最近思想改变了,到时候听医生的,让我咋着就咋着
我感觉我和老公头都比较大。女儿出生感觉也是头挺大的。生出来6.8斤。那会不发动。医生说我女儿肩宽。不好顺。又糖尿病加乙肝。剖了省心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-27 10:57 | 来自疯狂造人
我是佩服剖腹产的人,我孕期做过一个腹腔镜手术,微创的我也受不了,特别是护士还老让我下床走动,痛得我哇哇叫。我这边的医院是开到2指就可以打无痛。想想剖腹产的就是一个大大的刀伤,我都害怕死
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-12-27 11:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
感觉选择剖腹产的妈妈才勇敢,毕竟是要用刀在肚子上切开啊,多可怕!
剖产没开始是怕,麻醉一打就完全不省人事的,感觉在操作,没痛感,事后会痛,但是觉得应该比顺产痛轻多了。慢性持久。。。恢复慢是硬伤。
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-12-27 11:31 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
我是佩服剖腹产的人,我孕期做过一个腹腔镜手术,微创的我也受不了,特别是护士还老让我下床走动,痛得我哇哇叫。我这边的医院是开到2指就可以打无痛。想想剖腹产的就是一个大大的刀伤,我都害怕死
二胎比较怕。一胎没经历,初伏牛犊不怕虎。二胎据说恢复更慢更疼。所以犹豫了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 23:19 | 来自疯狂造人
一胎顺不出来刨的,我开了一指就疼的受不了,上了无痛,之后就没啥感觉了,到刨的时候开了5指的样子,刨后也没咋觉得疼啊。

不过还是希望这次可以顺,主要是考虑到刨了恢复期长。没妈妈/婆婆帮忙,不请月嫂,家里还有个老大。。不敢想
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-12-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
一胎顺不出来刨的,我开了一指就疼的受不了,上了无痛,之后就没啥感觉了,到刨的时候开了5指的样子,刨后也没咋觉得疼啊。

不过还是希望这次可以顺,主要是考虑到刨了恢复期长。没妈妈/婆婆帮忙,不请月嫂,家里还有个老大。。不敢想
你们真的很厉害。我一胎还有公婆帮忙都累的焦头烂额。孩子老容易生病。公婆帮忙带,也会制造很多矛盾。心更累。自己带就是身体累。其他还是比较自由。
点击查看全文