要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

第二次测糖耐

920014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周测了一次糖耐,还顺便测了血液全项,血糖正常,缺铁。目前补铁中。
26周第二次糖耐,确诊妊娠糖尿病。医院安排了未来几天看医生和营养专家。
出来混果然迟早都要还的,只怪自己前几个过得太好了,没有孕反,吃得香睡得好,水果当饭吃,大米每天两三碗。哎~正式宣布开启控糖模式!祝自己一切顺利吧!
B超是19周做完第二次排畸后就没有做过了。希望下一次B超一切都好吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 16:37 | 来自疯狂造人
刚开始正常,过了26周容易血糖不正常,越接近预产期越不好控制,不能吃水果,不能吃米面食,可以吃鸡蛋牛奶肉青菜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 17:29 | 来自疯狂造人
是医生要求再测一次还是自己觉得不对又测一次?我24周糖耐正常,但是过了以后吃水果和甜食比原来多了,不知道会不会也超标啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)33周3天 | 发表于 2020-12-23 21:46 | 来自疯狂造人
我也是一进25周就血糖不正常了。也在控糖中,一个星期控糖,瘦了四斤
点击查看全文
爱@美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
是医生要求再测一次还是自己觉得不对又测一次?我24周糖耐正常,但是过了以后吃水果和甜食比原来多了,不知道会不会也超标啊
是高龄产妇医院比较谨慎,所以20周就开始测了
点击查看全文
爱@美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 20:36 | 来自疯狂造人
回复 会飞的长颈鹿
我也是一进25周就血糖不正常了。也在控糖中,一个星期控糖,瘦了四斤
我控糖第一天,饿得不行~不吃大米完全身心不满足,估计得慢慢适应吧~
点击查看全文
爱@美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
刚开始正常,过了26周容易血糖不正常,越接近预产期越不好控制,不能吃水果,不能吃米面食,可以吃鸡蛋牛奶肉青菜。
的确!我现在开始慢慢控制饮食中~第一天控制饮食,测血糖,感觉还挺有成效!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 08:50 | 来自疯狂造人
回复 爱@美丽
是高龄产妇医院比较谨慎,所以20周就开始测了
我也是高龄,看来我也得再看看。上次血常规中午吃完饭一小时测的,葡萄糖一个加号
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)33周3天 | 发表于 2020-12-26 15:30 | 来自疯狂造人
回复 爱@美丽
我控糖第一天,饿得不行~不吃大米完全身心不满足,估计得慢慢适应吧~
哈哈,我还行,我老大的时候就这么过来的,老二就做了心理准备了,现在习惯了,吃多了反而不不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)33周3天 | 发表于 2020-12-26 15:31 | 来自疯狂造人
回复 爱@美丽
我都吃减脂餐,三色糙米饭啊窝窝头啊。这些主食我都没落下
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 15:33 | 来自疯狂造人
好好控糖我因为没控好要提前刨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-26 15:50 | 来自疯狂造人
这么能吃吗?两三碗也太多了吧
点击查看全文
爱@美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:14 | 来自疯狂造人
回复 princess1219
好好控糖我因为没控好要提前刨
你当年没有用胰岛素吗?
点击查看全文
爱@美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:15 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
这么能吃吗?两三碗也太多了吧
是的!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 06:59 | 来自疯狂造人
回复 爱@美丽
你当年没有用胰岛素吗?
不是当年是这一胎。我血糖控制可以餐后6-7不等不知道b超一直说羊水多。后来子宫张力大提前刨了,羊水并不多反而是孩子特别大,37+孩子8斤多,所以大夫说是因为孩子大挤的看起来羊水多,不过幸好也提前生了
点击查看全文