要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

还是和老大一样,撑到39周!

890915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天要是就见红了,但是在医院一个上午都没有规律宫缩,下午开始不规律宫缩但可以忍受,晚上9点多开始5分钟左右一次宫缩,有点疼,1点内检竟然还没开宫口,有没有搞错!想回病房死心塌地睡觉吧,娃肯定是要天亮出生了,回来躺下之后开始频繁宫缩,后来疼的受不了了,让医生内检才一指,此时我已经要哭了,我强烈要求打无痛,谁说的二胎好生,我这个竟然比老大多用了一半多的时间,而且还巨疼!护士没办法把我送去产房打无痛,产房内检还不到2指,但是我是因为孩子胎头太高,所以腰和断了一样,小腹和电钻打一样,直接无法忍受,医生说打无痛也起不了太多作用,无痛主要是缓解红速疼,让我自己决定,也就是打了也不管用,绝望啊,我说刨了吧,医生说这是不可能的,我大喊大叫之后,决定调整呼吸,医生让我盘腿做改变一下姿势,让孩子调整一下!宫缩是就深呼吸!医生也是帮着我用东西进去调整胎位,那感觉死的心都有了!哇哇叫。坚决不生了!最后被医生一顿训,宝宝都在使劲努力调整,我一定坚持住,然后自己起来去上了个厕所,在一阵强烈肚子疼之后破水了,医生说羊水都有点混浊了,让我快点别捣乱,把我推进了接产室,一个主任在这里我疼的已经不能控制自己了,躺在那也不用力,医生各种鼓励,让我在试试,她帮我助产,又一阵帮我调整胎位,很快开了8指,医生鼓励我可以用力了,后来还是乖乖听医生指挥,最后时刻了必须坚持,在医生的命令下,用力呼气,用了3次力宝宝就出来了,当时一下子轻松了,宝宝6.4斤,男宝!有擦伤,没有侧切!因为产检宝宝一直偏小,医生预估不足6斤,我真是小看这个娃了!孕期就这样结束了,天天期待的比老大早卸货,最终娃一天也没有提前,和老大一样,也是39周,心心念念的小棉袄也没有到来,又是一条皮裤,好在孩子健康,和老大很像,希望他们能平安健康长大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-19 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你超快顺产,我都住院四天了,还没动静!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 19:00 | 来自疯狂造人
皮裤也保暖,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-19 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康成长平安足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-19 20:25 | 来自疯狂造人
哇,恭喜宝妈,你最后38周的数据咋样,我的b超好像也一直有点偏小,不知道实际咋样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接平安顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-19 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好羡慕哦,我还是纹丝不动
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 22:06 | 来自疯狂造人
哇,终于生了不容易啊,恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-19 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜辣妈,诚接顺产健康男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜了太辛苦了,不过好在过来了,我还等着经历呢,太害怕生产的痛了
点击查看全文
好运田田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-20 07:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Cindy09
哇,恭喜宝妈,你最后38周的数据咋样,我的b超好像也一直有点偏小,不知道实际咋样。
最后也是偏小,生出来比预期要大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)14周2天 | 发表于 2020-12-20 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康顺产
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-23 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接一切顺利二胎男宝,我也是老大儿子,二胎想闺女~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中健康男宝,接平安顺产!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-21 14:39 | 来自疯狂造人
恭接腹中已是健康男宝
点击查看全文