要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月

B超竟然看不到孕囊

2009416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.8号,今天验血Hcg2370,b超竟然检测不到孕囊。这怎么是好?有没有跟我同样反应的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 18:05 | 来自疯狂造人
你几号排卵?医生怎么说?
点击查看全文
t1608199064281 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-12-17 18:07 | 来自疯狂造人
回复 熊妹妹得意
你几号排卵?医生怎么说?
20号排卵,医生说有可能自然流产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 18:11 | 来自疯狂造人
五周看不到孕囊很正常吧,还早呢,我当时hcg15000,才只是能看到孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 18:13 | 来自疯狂造人
你这血值还早着呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-12-17 18:14 | 来自疯狂造人
回复 t1605068335265
你这血值还早着呢。
不用在意?我现在有咖啡色分泌物排除,有点紧张
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-12-17 18:15 | 来自疯狂造人
回复 喃喃870223
五周看不到孕囊很正常吧,还早呢,我当时hcg15000,才只是能看到孕囊
医生建议我明天再次验血复查,我在纠结复查不?医生说有可能先兆流产把我吓坏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 18:16 | 来自疯狂造人
回复 t1608199064281
医生建议我明天再次验血复查,我在纠结复查不?医生说有可能先兆流产把我吓坏了
别自己吓自己,才五周,隔天看hcg翻倍,过一周复查B超就行了,安心养胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 18:17 | 来自疯狂造人
2300多就想看到孕囊也太早了吧我11000看到的孕囊,49800看到的胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-12-17 18:23 | 来自疯狂造人
回复 t1605068335265
你这血值还早着呢。
好吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-12-17 18:25 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
2300多就想看到孕囊也太早了吧我11000看到的孕囊,49800看到的胎心胎芽
这么说我就放心多了,那我就是等就行了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-12-17 18:58 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-17 19:52 | 来自疯狂造人
姐妹我日子跟你的一样,值是昨天2375。医生也说我可能保不住胎。
不过现在我们这个值肯定看不到的,你先放宽心,再等等,只要身体没有异常就好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-12-17 20:02 | 来自疯狂造人
回复 t1607654117586
姐妹我日子跟你的一样,值是昨天2375。医生也说我可能保不住胎。
不过现在我们这个值肯定看不到的,你先放宽心,再等等,只要身体没有异常就好
我得建议也是再等等,有时候不能完全听医生的。你也是做B超没有孕囊么?咱俩得日期是一模一样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-12-17 21:47 | 来自疯狂造人
回复 t1607654117586
你说这个孕囊看不到是正常现象么?现在就是耐心等待是吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 11:40 | 来自疯狂造人
我末次月经11月6号,今天阴超孕囊只有5乘4mm我都觉得怎么这么小,有的都10多mm胎心胎芽都看到了,我的孕囊才这么大一点点,你平时月经周期长吗,试管移植胚胎和月经周期长短有关系吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-19 21:28 | 来自疯狂造人
希望樓主一切平安順利
点击查看全文