要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

来自母乳妈妈的日常崩溃。早起刚醒就听见对话--“宝宝拉肚子了

65804 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来自母乳妈妈的日常崩溃。

早起刚醒就听见对话--
“宝宝拉肚子了”“她吃寒凉的东西了,说又不听”“就是,都不顾下宝宝啊”

吃冰箱的酸奶真的会导致宝宝拉肚子吗
吃香蕉桃子也会导致宝宝拉肚子吗
我吃的东西真的会影响宝宝吗

晚上没睡好,猪队友睡成父爱如山,麻薯吭叽半天也无动于衷。我只能浅睡一夜,随时照看。白天醒来还要被长辈这样背后吐槽。回想自己在麻薯三个月的时候定下的目标,因为喂奶而精力不足,基本都搁浅了。而公司的变动万千,不知道自己还能不能跟得上节奏。猪队友每天都加班,回来看电视玩手机哄娃睡觉后自己也睡了,夫妻之间日常对话不超10句。

以上种种,压垮我内心的最后一根稻草,嘴边那句“我不喂了,吃奶粉吧”随时脱口而出。
然而在被窝里哭了五分钟,麻薯进来吃了一顿奶后,我又平复心情了。嗯。不知道什么时候我会在人前爆发。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-17 09:41 | 来自疯狂造人
抱抱。除了喝酒吃某些药物不行以外,哺乳期都可以吃呀!唉!小孩小肠胃不好很正常的,喝奶粉也会有喝奶粉的问题,喝母乳已经少很多问题啦!
点击查看全文
树藤荼薇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-21 13:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可乐兜兜妈
抱抱。除了喝酒吃某些药物不行以外,哺乳期都可以吃呀!唉!小孩小肠胃不好很正常的,喝奶粉也会有喝奶粉的问题,喝母乳已经少很多问题啦!
就是啊,但老一辈就觉得你吃青菜宝宝就拉青色便便,你吃寒凉的东西宝宝就拉肚子,你吃羊肉还说宝宝上火…母乳妈妈还有没有自由了?!我真的不太相信任何东西都可以过奶给宝宝的说法,尤其是离开剂量谈药性的愚昧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-22 15:50 | 来自疯狂造人
回复 树藤荼薇
就是啊,但老一辈就觉得你吃青菜宝宝就拉青色便便,你吃寒凉的东西宝宝就拉肚子,你吃羊肉还说宝宝上火…母乳妈妈还有没有自由了?!我真的不太相信任何东西都可以过奶给宝宝的说法,尤其是离开剂量谈药性的愚昧。
绿色的屎也很正常呀,不是拉肚子和其他颜色就好了,下次做保健拉上你婆婆一起去问医生
点击查看全文
树藤荼薇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 22:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可乐兜兜妈
绿色的屎也很正常呀,不是拉肚子和其他颜色就好了,下次做保健拉上你婆婆一起去问医生
我婆婆从来不相信医生说的话,每次保健回来转发医生叮嘱了什么,她就觉得医生在说胡话,想骗钱。
点击查看全文