要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

待产包都备好了

1739413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周把两个老妈子从老家里带来的几套小衣服和包单、浴巾全部洗晒了一遍,天气冷自己又上网买了一套厚点的包被,宝宝用的东西和自己用的东西都装好,就等足月发动了,头一回经历即期待又有点害怕!希望顺顺利利的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 01:36 | 来自疯狂造人
你都准备了点啥东西呀?
点击查看全文
升越 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 02:12 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
你都准备了点啥东西呀?
自己用的产辱垫8张 刀纸1斤多 一次性内裤一包  裤型卫生巾二条  大中小号卫生巾各备一包 纸巾 等等还有一些生活用品水桶毛巾鞋袜几套睡衣
宝宝的就备几套衣服,包单包被浴巾帽子袜子尿布湿 奶瓶勺子 湿巾等
想到的就这些了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 01:25 | 来自疯狂造人
回复 升越
自己用的产辱垫8张 刀纸1斤多 一次性内裤一包  裤型卫生巾二条  大中小号卫生巾各备一包 纸巾 等等还有一些生活用品水桶毛巾鞋袜几套睡衣
宝宝的就备几套衣服,包单包被浴巾帽子袜子尿布湿 奶瓶勺子 湿巾等
想到的就这些了
你是打算生完住院一星期吗?还带着浴巾浴帽,我们这生宝宝第二天没啥事就可以回家了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 01:27 | 来自疯狂造人
回复 升越
想到的就这些了
哦,还有奶瓶,我差点忘记了,谢谢提醒
点击查看全文
升越 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 05:26 | 来自疯狂造人
你是打算生完住院一星期吗?还带着浴巾浴帽,我们这生宝宝第二天没啥事就可以回家了
宝宝洗澡不用浴巾擦吗,天冷带顶帽子吧,不是浴帽
点击查看全文
升越 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 05:30 | 来自疯狂造人
哦,还有奶瓶,我差点忘记了,谢谢提醒
也不知道生完第二天能出院没,以前引过一次产大出血好几天才能出院挺害怕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 14:34 | 来自疯狂造人
回复 升越
也不知道生完第二天能出院没,以前引过一次产大出血好几天才能出院挺害怕的
我们这第二天就让回去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 14:35 | 来自疯狂造人
回复 升越
生孩子一般没啥事都让出院了,有的医院会让你住院为了多挣点钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 14:39 | 来自疯狂造人
回复 升越
宝宝洗澡不用浴巾擦吗,天冷带顶帽子吧,不是浴帽
还用浴巾擦?我当时生大宝也不知道用擦的,没有看,我也没有带浴巾呀,就准备包被,产褥垫,刀纸,卫生纸
点击查看全文
升越 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 14:59 | 来自疯狂造人
还用浴巾擦?我当时生大宝也不知道用擦的,没有看,我也没有带浴巾呀,就准备包被,产褥垫,刀纸,卫生纸
这样啊,我的医生说担心宝宝尿湿要带几条包单呢,我备的浴巾也可以当包单用,反正多带两条没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 17:40 | 来自疯狂造人
回复 升越
这样啊,我的医生说担心宝宝尿湿要带几条包单呢,我备的浴巾也可以当包单用,反正多带两条没事
嗯嗯,包被带两个,尿片,尿布,宝宝刚生下来拉出来的黑色臭臭不好洗就直接丢掉了
点击查看全文
升越 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 18:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯,包被带两个,尿片,尿布,宝宝刚生下来拉出来的黑色臭臭不好洗就直接丢掉了
哦,那我要拿多两条尿布,前段时间我家婆给我找了一大袋尿布!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 23:31 | 来自疯狂造人
回复 升越
哦,那我要拿多两条尿布,前段时间我家婆给我找了一大袋尿布!
带几条医院用,回家了用啥都方便了
点击查看全文