要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]妇产医院试管成功经验

708133554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 巧克力囊肿,输卵管堵塞
医院: 北京妇产医院

本文被收录于 备孕大攻略

对我来说试管痛苦,跟这些年喝中药,监测卵泡,跑医院相比,这个根本算不了什么。
2017年开始正式备孕,体检,当时因为有巧囊,还有输卵管堵塞,我只能不停地试孕,实在不行手术或试管。
2018.10月我果断选择了王牌医院——协和医院,当时奔着试管的态度,放弃的态度去咨询的,金力大夫建议我,我不是堵塞,是粘连,可以在选择手术,协和的技术没毛病,大夫很亲切,术中发现我内异症严重,还有两个卵巢都有巧囊,输卵管粘连,肠粘连,可以说手术做的很干净。但这个却给我后期试管带来了致命的要点。
术后一年未孕果断选择试管,刚开始很低促试管,但去了一趟生殖科,不孕的人太多太多,而且,比我大的,小的都在做试管。
第一次咨询妇产医院张军大夫,因为是男大夫,我心想不会像女大夫那么受情绪影响,我把手术记录给他看,他建议我马上试管,成功率只有正常人的一半,因为基础卵泡因手术只有两三个。
我跟沮丧,我怕我这辈子都怀不上,招婆婆的白眼,在社交朋友圈沦为不孕症妇女。身为女人不完美。爆发试的想法徘徊在我脑海里。怎么办?回来我跟老公说了这些。他安慰我我们就试两次,不行就丁克,大不了回家不过年。
2020.1月启动试管体检,都合格,所以大夫打算促排,但是遇到了百年难遇的疫情,没办法建档,也没办法促排。一直等到四月我们才完成建档,大夫说我这个月不适合促排,让我回家吃点保健品补补。
就这样到了六月末,我进入了周期,可能因为也吃的保健品比较好,促了九个卵子,但因为遇到北京新发地疫情,大夫们促排期间不认真,我的夜针打早了,取出来四个没熟,四个卵子就配了俩,三天后直接移植。
第一次没经验,天天忐忑,小心翼翼,战战兢兢,每天便秘,以为就这样成功了,但我觉得这时候的胚胎质量太不好了,估计大夫也没有多大把握。十二天开奖失败,痛苦了一小会儿振作起来,重新开始。
九月初第三次月经第二天去复查,大夫问我促排吗?我说可以吗?他说条件够,我答应促排,结果只有一侧卵泡在长,而且只有一个大的四个小的,断层了,我绝望了不抱希望了,就这样吧,结果取卵当天在床上自己默默地流泪,觉得太不容易了,最后一次机会,取完卵,大夫说五个,三天后告知配了三个,移两个,一个废弃。就这样吧,不抱希望了。
移植第二天去了同仁堂开中药,安胎药,又做了子宫动脉血流,大夫说回家好好吃药。我期间有又有教会活动,在教会刷碗,拖地,完全忘了自己做过移植手术,结果第五天的时候我闲着没事干就打开一个大卫早孕试纸,隐隐约约有灰印,可能是传说中的灰印,但是我不敢相信,因为一次也没有过,我止不住眼泪,感谢上帝爸爸,给我希望,第二天,又看不见灰印,我又失望了,第三天,又出现了灰印,我确信我成功了,怀上了,逐渐变深,一直到深红色,
第15天去医院抽血HCG770,大夫说血值很好,继续用黄体酮。
21天再抽血看翻倍,HCG14000,
35天做了彩超,有了胎心胎芽,生殖毕业。
6+5去建母子健康档案
7+5开建档前检查
8+5体检
12+5NT秒过。
这一切都是上帝给的,以后要走的路还很遥远,但这都在神的计划里,即使我再怎么努力,再怎么安排都是无用的,都交托给神。
希望在做试管的姐妹们相信自己,相信有上帝的存在,你只要祷告就可以心想事成。还有,不要把做试管太当回事,跟正常生活一样。转移注意力就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-14 00:01
恭喜请问移植后去同仁堂是找那里的医生开保胎药吃吗?是熬的中药吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 07:55 | 来自疯狂造人
跟我的试管经历一样,第一次促排结果也不太好,移植了也是不成功,然后第二次促排的结果比较好,移植也是抱着不成功就放弃的态度,正常生活,结果就成功了,现在15周,期待下周的产检,希望我们都可以顺顺利利
点击查看全文
w1502585621693 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 08:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人gsw33s

恭喜请问移植后去同仁堂是找那里的医生开保胎药吃吗?是熬的中药吗?
同仁堂中医医院张庆大夫,自己熬的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是,双侧巧囊,输卵管黏连,医生让我做试管,准备下个月去做检查,医生意思是先穿刺取卵,如果需要了等取卵结束在做巧囊剥离,哎,漫漫怀孕路,楼主方便告诉你做的几代?费用大概多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 20:39 | 来自疯狂造人
不知道医生说的穿刺取卵是否可行,一切都是未知,哎,心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-14 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝一切顺顺利利。子宫动脉血流是什么?促排前吃的什么保 建 品 可以分享一下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 22:02 | 来自疯狂造人
回复 喷嚏猫410

恭喜恭喜,我也是,双侧巧囊,输卵管黏连,医生让我做试管,准备下个月去做检查,医生意思是先穿刺取卵,如果需要了等取卵结束在做巧囊剥离,哎,漫漫怀孕路,楼主方便告诉你做的几代?费用大概多少
我做了两次,第一次大概两万七,第二次花了大概二万,都是一代
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 22:04 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝

恭喜亲,祝一切顺顺利利。子宫动脉血流是什么?促排前吃的什么保 建 品 可以分享一下吗?
我吃了培卵素,辅酶q10. gnc的多维片,DHEA,叶酸,维生素E,蛋白粉,我吃的种类太多,因为卵巢功能很不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 喷嚏猫410

不知道医生说的穿刺取卵是否可行,一切都是未知,哎,心累
穿刺完取卵也行,要不不穿直接取卵,但是这样影响卵子质量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 22:09 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝

子宫动脉血流是看动脉阻力的,阻力太高不行,需要打肝素,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,守得云开见月明,同有巧囊一直未怀上,很能体会你的艰辛!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 00:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1502585621693

穿刺完取卵也行,要不不穿直接取卵,但是这样影响卵子质量。
非常感谢,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1502585621693

我做了两次,第一次大概两万七,第二次花了大概二万,都是一代
多谢多谢,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 09:25 | 来自疯狂造人
我有一个朋友试管了双胞胎超级好看
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 10:26 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜努力接你好孕!我这个月准备移植~也希望神能保佑我移植成功
点击查看全文