要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕5个月啦,亲们进来聊聊天吧

1248623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
从怀孕到现在5个月一点孕反都没有,要不是胎动都感觉不到自己怀孕了,还是蛮幸福的!

比较喜欢吃酸辣的食物,火锅吃了几次,没怎么忌口除了不能吃的,比如柿子螃蟹甲鱼这些凉性食物没有吃,其他都有吃一些,有时候想吃甜食,奶茶也就敢喝几口,水果最爱吃橙子爱媛,车厘子这些不是太甜的水果,早期喜欢吃青色橘子,别人吃的很酸,我都不觉得酸,现在孕20周便秘,每天喝百香果加蜂蜜水,那真是酸,但也能一口气喝完一杯,也想吃久久鸭脖他家的鸭肠,那里面的辣油相当于魔鬼辣吧,吃了两次不敢吃,怕太辣引起宫缩。
胎动是拳打脚踢左边多,中间和右边少,一胎闺女胎动是满肚子游,鼓大包,我觉得这胎是男孩,天天翻看已生男孩的宝妈帖,套症状,哈哈
还有10来天要做四维了,希望顺利通过呢,这胎是二胎,希望是个男孩,希望能儿女双全
写的有点啰嗦,姐妹们一起讨论哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 15:20 | 来自疯狂造人
火锅 烧烤 麻辣烫 肥宅水 雪碧 奶茶 雪糕 冰条 都吃遍了。孕妇心情最重要。控制频率控制量即可。我没有什么特别需要忌口的。
点击查看全文
雨菲4869 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小雅开始生第二胎啦
火锅 烧烤 麻辣烫 肥宅水 雪碧 奶茶 雪糕 冰条 都吃遍了。孕妇心情最重要。控制频率控制量即可。我没有什么特别需要忌口的。
我也想喝雪碧可乐,没敢喝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 18:06 | 来自疯狂造人
想知道你们的胎动都是什么样的,我温柔两天就猛踹一天。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-13 20:04 | 来自疯狂造人
肚子两侧有没有过扯着疼的时候,晚上睡觉就会不舒服ei
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 20:42 | 来自疯狂造人
回复 雨菲4869
我也想喝雪碧可乐,没敢喝
少喝点就行。
点击查看全文
雨菲4869 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 22:23 | 来自疯狂造人
回复 福到宝宝
我是晚上和饭后动的欢一点,现在肚皮能看到宝宝在踢
点击查看全文
雨菲4869 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 22:24 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
肚子两侧有没有过扯着疼的时候,晚上睡觉就会不舒服ei
我是左边屁股有时候抽筋疼,翻不了身起不来的那种,但睡一觉就好了
点击查看全文
雨菲4869 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 22:25 | 来自疯狂造人
回复 小雅开始生第二胎啦
少喝点就行。
等孕晚期喝点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 23:45 | 来自疯狂造人
回复 福到宝宝
这2天都没胎动  明天去看医生,胎动一直很少
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 04:57 | 来自疯狂造人
太羡慕了,我的妈呀,我吃火锅我就吐…然后我琢磨着吃方便面,又吐,我…只能吃水果和螺狮粉…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 08:33 | 来自疯狂造人
回复 雨菲4869
等孕晚期喝点
可以的。解解馋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-14 09:23 | 来自疯狂造人
焦虑的不行,晚上睡不着觉,总担心孩子健不健康,我要疯了。。。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 11:28 | 来自疯狂造人
我跟你孕周天数一样诶,我一直觉得自己怀了个假孕,没有孕反,没有特别爱的东西也没有讨厌的,火锅奶茶雪碧甜筒也是想吃就吃了,不过不频繁。我只有晚上平躺时候才能偶尔感觉到胎动,平时根本感觉不到(可能像我太懒了,不爱动弹,哈哈)。我29号四维,希望一切顺利
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 11:31 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小幸运
焦虑的不行,晚上睡不着觉,总担心孩子健不健康,我要疯了。。。
太难了,刚发现怀孕怕生化,怕翻倍不好怕没有胎心,有胎心了又怕胎停,熬到12周建档又怕发育不好,然后又要控制自身体重又要担心娃不长
点击查看全文
雨菲4869 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 13:44 | 来自疯狂造人
回复 燕麦片吊丝
这2天都没胎动  明天去看医生,胎动一直很少
我家里有胎心仪,时间长不动我就听一下
点击查看全文
雨菲4869 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 13:45 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
太羡慕了,我的妈呀,我吃火锅我就吐…然后我琢磨着吃方便面,又吐,我…只能吃水果和螺狮粉…
我也吃了几次螺蛳粉,馋的很
点击查看全文
雨菲4869 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 13:49 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小幸运
不能太焦虑,这样对宝宝发育不好,孕期检查都不要漏,我之前也是担心,因为我是做宫腔造影当月怀孕的,有点担心的,但后来NT通过了,唐氏筛查通过了,我就安心一些了,现在就四维通过就彻底安心啦,你也不要太焦虑哈
点击查看全文
雨菲4869 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 13:50 | 来自疯狂造人
回复 胖头鱼与你
太难了,刚发现怀孕怕生化,怕翻倍不好怕没有胎心,有胎心了又怕胎停,熬到12周建档又怕发育不好,然后又要控制自身体重又要担心娃不长
是的,美柚刷到那些4-5个月还胎停的就慌的很
点击查看全文
雨菲4869 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 13:54 | 来自疯狂造人
回复 胖头鱼与你
我跟你孕周天数一样诶,我一直觉得自己怀了个假孕,没有孕反,没有特别爱的东西也没有讨厌的,火锅奶茶雪碧甜筒也是想吃就吃了,不过不频繁。我只有晚上平躺时候才能偶尔感觉到胎动,平时根本感觉不到(可能像我太懒了,不爱动弹,哈哈)。我29号四维,希望一切顺利
我也是不爱动,每天除了上厕所大部分时间都躺着,不过胎动还可以的,侧躺平躺吃饭的时候都有动,我28号四维,希望咱们一次过,不怕楼梯的那种!
点击查看全文