要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

每次姨妈前一周胸必疼,这次又来了,是凉凉了吗?

99178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
现在还有八天来姨妈,又开始疼了,有姐妹这种情况怀上的么,我这个月还有希望吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 19:32 | 来自疯狂造人
我是9号来月经,还有几天这几天开始胸涨疼了。
点击查看全文
t1601949518560 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-3 21:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人059t52
我是9号来月经,还有几天这几天开始胸涨疼了。
你以前姨妈前会疼么?我是每次姨妈前都会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-3 21:31 | 来自疯狂造人
我也是来大姨妈前胸疼,后来推迟了才发现是怀孕了,个人感觉跟姨妈疼没有什么区别。马上三个月了,愿一切顺利,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-3 22:27 | 来自疯狂造人
回复 可愛い
我也是来大姨妈前胸疼,后来推迟了才发现是怀孕了,个人感觉跟姨妈疼没有什么区别。马上三个月了,愿一切顺利,祝你好孕
真的吗说明还有希望呢,借姐妹吉言
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-3 22:31 | 来自疯狂造人
回复 可愛い
你怀上的那个月胸也疼了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-4 00:10 | 来自疯狂造人
回复 t1601949518560
你以前姨妈前会疼么?我是每次姨妈前都会
我只有上个月姨妈前胸涨疼,还以为怀孕了结果来了,这个月又开始疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-5 22:30 | 来自疯狂造人
回复 可愛い
请问 胸胀痛是软的还是硬硬的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-5 23:05 | 来自疯狂造人
加油加油哦………………
点击查看全文