要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

如此爷爷

62178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
婆婆在小叔子家带快两岁的孙子,公公在我这带快一岁孙女
前些天婆婆寄了些衣服来,她孙子的,其实对于二手衣服我没什么意见,衣服来了,我一看码子,说小了,公公立马不乐意了,说我看不上他孙子,然后硬给宝宝穿上了,能穿,袖子短了,裤子短了,还有点紧身衣的感觉,人家愣是看不见,说不是能穿吗?然后跟婆婆告状,说我看不上旧衣服,能穿非说穿不上,然后又对宝宝说,这衣服好几百,你妈不给你穿,给你买的都是破衣服垃圾货
宝宝12点午睡,一般我都是把她放一边玩,我吃饭,然后喂母乳,哄睡的,这个时候我是不让给吃米饭的,怕还没消化就睡不好,公公不干了,非要给吃,还用自己筷子喂,我拦着,人家说,你妈不让你吃,不吃饱怎么睡……临睡前喂米饭,临吃奶前喂水果,不让喂偷着喂,反正就是跟你反着来
之前下雨,抱宝宝坐门口看雨,宝宝感冒,非要带出去吹风,自己感冒愣是要抱宝宝,防都防不住,不给抱,就跟婆婆小叔子说我没把他放在眼里了,感冒初期给他买了药,让他吃,不吃,好像有毒似的,死活不吃,搞得宝宝感冒拖拖拉拉一直没好
我们忙的时候,让他看下孩子,房间门一关,视频聊天,抖音不易乐乎,我带孩子的时候非要来抱,好,你抱那我干活,没五分钟,来妈妈抱,找妈妈了,好,我带,然后又跟婆婆说,我懒,不干活,经常干一半不干了,就是想让他干活
衣服我一般早上孩子出去玩的时候洗,有几次孩子衣服公公给洗了,想着爷爷给孙女洗衣服也没什么,至少爷爷对孙女的爱,一般我都会说留着我洗,明着我说了,暗着也让老公去说我洗,后面他洗一次我扔一次,原因有一次早起,才发现他把自己的衣服不管上的下的里的外的衣服包括袜子,和宝宝的衣服一起拿洗衣液一起泡在他泡脚的脸盆里,当时我就把衣服扔了,凡是他洗过的我都扔了,之后宝宝换下的衣服,要么随手洗了,要么放自己房间
之前不是双十一嘛,给宝宝买了几个玩具,一个会动的玩具狗,一个打地鼠,鬼知道公公抱宝宝怎么玩的,宝宝怕玩具狗,公公抱着孩子打狗踢狗,嘴里念着,傻狗打死你,打地鼠,边打边说打你妈的,SB,这是孩子的亲爷爷,在一个学说话的孩子面前这样
通常不到非不得已,都不让公公带孩子,但是生活在一起难以避免,更何况还有一个“来,爸爸抱,抱不到五分钟,走,去爷爷那玩吧”的爸爸
今晚还听到一个更搞笑的事儿,之前婆婆不是寄了衣服来吗?说好几百一件,可问题是二手的,是他孙子穿不下的,不要的,公公跟老公说,你弟寄了那么多衣服来,过年回家见到你弟孩子,记得给2000块钱,给他买衣服,哦别忘了还有压岁钱,你就别收他的钱了,毕竟人家给了你那么多衣服

真不知道这爷爷奶奶……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 20:41 | 来自疯狂造人
这么多奇葩……我婆婆带两岁侄子来我家住,他倒成主人,我女儿成客人了,完全不把我放眼里,婆婆还宠着他各种臭毛病。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 23:00 | 来自疯狂造人
我的天,公公怎么可以这样说话简直了啊,不穿的旧衣服还要给2000,那衣服是金子做的么?
点击查看全文
柚宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-29 08:41 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277
我的天,公公怎么可以这样说话简直了啊,不穿的旧衣服还要给2000,那衣服是金子做的么?
孙子就是好的,无语吧
点击查看全文
柚宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-29 08:46 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
这么多奇葩……我婆婆带两岁侄子来我家住,他倒成主人,我女儿成客人了,完全不把我放眼里,婆婆还宠着他各种臭毛病。
还有更奇葩的,我之前月子,老公弟弟弟媳带着孩子来看我,公婆跟我老公说让我住客房,我房间留给他们住,后来是因为我爸妈来了,才没说,这是我事后才知道的
点击查看全文
柚宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-29 08:48 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
婆婆帮你带孙女,公公帮他弟带孙子感觉会好些。 家里人多,难免会有这些矛盾的。
公公在我这一天也就带两个小时,婆婆是从起床带到晚上上床,还得洗衣服做饭买菜,换不了,一起去带孙子还行,但是人家不干,怕外人说他重男轻女
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-29 14:29 | 来自疯狂造人
你上班吗?不上班的话赶紧让你公公走自己带孩子,我最烦当着孩子面说脏话了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 00:28 | 来自疯狂造人
你这公公和我婆婆一模一样。各方面一模一样。
点击查看全文