要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

怀孕五个月,生病两个月

48949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕三个月时感冒引起气管炎,一直咳得厉害,不会好,中途吃了点猴耳环消炎颗粒和京都念慈安川贝枇杷膏,还是没有效果,然后快12周时输了四天的头孢后好了,结果抵抗力不行隔了半个月气管炎复发,连续输了五天青霉素,一点效果都没有,医生建议改成头孢,但是我心里还是很担心怕输液多了对孩子不好,一直到现在,还是咳得严重,中途喝过川贝冰糖蒸梨子水,姜水,柚子水,恨不得坐在马桶上不起来,还是咳得严重,有没有情况和我一样的宝妈,我该怎么办,真的好难受,咳也怕,吃药输液也怕,咋办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-28 20:12 | 来自疯狂造人
盐蒸橙子!对我有效,我慢性咽炎咳了有两个月,没敢吃药吃了好多偏方,吃这个好了,现在一天还会咳几声,但比之前好很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-28 20:13 | 来自疯狂造人
…………………………这个步骤

点击查看全文
Yolanda。小叶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-28 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小六一加油
盐蒸橙子!对我有效,我慢性咽炎咳了有两个月,没敢吃药吃了好多偏方,吃这个好了,现在一天还会咳几声,但比之前好很多了
谢谢亲,这个方法还没试过,今晚上就赶紧试一试
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 20:44 | 来自疯狂造人
咳嗽得分清楚是什么咳嗽,中医辩证一下会好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-28 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小六一加油
…………………………这个步骤
[图片]
[图片]
[图片]
感谢分享,我赶紧去试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-28 20:45 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
咳嗽得分清楚是什么咳嗽,中医辩证一下会好些。
去看了医生就是说气管炎引起的,肺上没有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 20:52 | 来自疯狂造人
你这样一直吃药输液对宝宝肯定不好,香油炒鸡蛋,一个鸡蛋里面少放一点姜末放一点点白糖用香油炒趁热吃,早晚一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 23:02 | 来自疯狂造人
要听医生的话,如果一直病着对孩子更不好。头孢应该属于最安全的抗生素了,你如果扛不好就不要硬扛了,去挂个专家号仔细问问喔,祝早日康复!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-29 07:27 | 来自疯狂造人
回复 Yolanda。小叶
去看了医生就是说气管炎引起的,肺上没有问题
我觉得中药比西药副作用小
点击查看全文