要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

空欢喜一场…才知道大姨妈前排卵试纸会变深

1046011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
昨天一测发现第二条线变深了,接近强阳
内心窃喜,难道是有了!
谁知道今天一醒来发现来大姨妈了,好失望
本来每次姨妈来我都情绪低落,这次更低落了,如果不是在工作真的想突然大哭一场
现在开始怀疑自己生不了孩子,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 18:13 | 来自疯狂造人
是的,大姨妈前也会加深,所以排卵试纸不准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 18:18 | 来自疯狂造人
你才知道吗。哈哈哈,除非怀孕十几天以上的才会强阳。所以别信那些人的。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 18:21 | 来自疯狂造人
我闺蜜怀孕4、5周的时候排卵试纸接近白板,我4、5周的时候排卵试纸超强阳。。排卵试纸这东西测早孕感觉就就是增加恐慌。。。。放松好孕就来啦~
点击查看全文
t1606470220207 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 18:40 | 来自疯狂造人
回复 胖小黏
我闺蜜怀孕4、5周的时候排卵试纸接近白板,我4、5周的时候排卵试纸超强阳。。排卵试纸这东西测早孕感觉就就是增加恐慌。。。。放松好孕就来啦~
这几天我像疯子一样每天测几次…一惊一乍的…下个月不测那么多了,该来的才会来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:59 | 来自疯狂造人
第一次备孕的时候,我也是从网上看说排卵试纸也能测大概率,我是等排卵之后也一直在测的,好像是除了排卵后两天弱下去了一些,然后就一直变双红没有弱下去过,看着有戏,排卵十二天后测出怀孕了。大姨妈前倒没有试过会不会强阳,放轻松,宝宝总会来的。
点击查看全文
t1606470220207 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 19:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕肚中来
第一次备孕的时候,我也是从网上看说排卵试纸也能测大概率,我是等排卵之后也一直在测的,好像是除了排卵后两天弱下去了一些,然后就一直变双红没有弱下去过,看着有戏,排卵十二天后测出怀孕了。大姨妈前倒没有试过会不会强阳,放轻松,宝宝总会来的。
我觉得自己确实要放松下,下个月继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-27 19:09 | 来自疯狂造人
回复 t1606470220207
我觉得自己确实要放松下,下个月继续努力
是的,不要给自己太大压力,有时候不去想,宝宝突然就要来找你了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 20:32 | 来自疯狂造人
放轻松,我一胎也像你这样,二胎意外就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 09:37 | 来自疯狂造人
回复 t1606470220207
这几天我像疯子一样每天测几次…一惊一乍的…下个月不测那么多了,该来的才会来
我就是有一个月干别的事都没想过这个,就怀上了,祝好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2020-11-28 09:52 | 来自疯狂造人
也要放松心态,宝宝自然来~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 15:03 | 来自疯狂造人
我也是,姨妈来了,排卵试纸弱阳
点击查看全文