要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

孕期甲减

6617229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕妈孕期得甲减的吗,有吃药吗,结果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-27 13:47 | 来自疯狂造人
我就是,一直在吃优甲乐,本来快降到正常了,药量减了一半又升上去了,然后又改成一天一片了,估计要吃到生了。按时复查就行了。听医生的
点击查看全文
t1597980915821 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 14:16 | 来自疯狂造人
回复 生个健康漂亮小宝宝
我就是,一直在吃优甲乐,本来快降到正常了,药量减了一半又升上去了,然后又改成一天一片了,估计要吃到生了。按时复查就行了。听医生的
吃药对宝宝没影响的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-27 14:18 | 来自疯狂造人
回复 t1597980915821
吃药对宝宝没影响的吧
这个药不会有影响的,放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 15:42 | 来自疯狂造人
我老大吃到生,一点影响没有,非常健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:53 | 来自疯狂造人
有甲减了必须吃药啊,这药就是补充自身分泌缺少的甲状腺激素,对宝宝没有影响,不吃反而影响大。放心用药。我是吃到生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 18:52 | 来自疯狂造人
回复 cristin莎
我老大吃到生,一点影响没有,非常健康
亲,我想问问,你孕期间甲减有没有偏高的时候?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 18:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕肚中来
有甲减了必须吃药啊,这药就是补充自身分泌缺少的甲状腺激素,对宝宝没有影响,不吃反而影响大。放心用药。我是吃到生的。
怀孕期间甲减不稳定,宝宝会有影响吗?我的不稳定,不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-2 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1583025359210
怀孕期间甲减不稳定,宝宝会有影响吗?我的不稳定,不知道怎么办
这个不好说,有些会不影响,有些会影响到孩子,宝宝出生会得先天性甲减,可能需要终生吃药,出生三天内会采足跟血查的,不过也不用担心,宝宝自愈能力很强,是有机会可以断药的。你既然查出了甲减,赶紧看内分泌医生,吃药把数值降下来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 21:31 | 来自疯狂造人
没有,吃药加定期复查都控制得很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-25 21:58
回复 cristin莎 我老大吃到生,一点影响没有,非常健康
我想问问,你的甲状腺两项抗体高吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 20:53 | 来自疯狂造人
这个每个月都要复查的,直到宝宝出生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 19:28 | 来自疯狂造人
你们都是孕前查出来的甲减还是孕后?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-27 08:25 | 来自疯狂造人
我也轻微甲减,查了抗体没问题。医生说促甲状腺激素只是3.4没有超过4.5就不用吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 10:24 | 来自疯狂造人
我昨天检查了也有一点点高 有2.65 医生说可以吃药也可以先不吃 一个月后复查看看 现在有点害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 13:30 | 来自疯狂造人
回复 齊齊的希望早点实现
我也轻微甲减,查了抗体没问题。医生说促甲状腺激素只是3.4没有超过4.5就不用吃药
我刚32周的时候查发现tsh4,t3t4正常,医生说一个星期后复查,超过4就吃药。现在天天吃海带,不知道有没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-20 12:46 | 来自疯狂造人
回复 s1801888700
我刚32周的时候查发现tsh4,t3t4正常,医生说一个星期后复查,超过4就吃药。现在天天吃海带,不知道有没有用
我是吃海带,紫菜,每月个复查,最近一次查的促甲状腺素只有1.97了,自己降下来的。还是多监测,看医生建议。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 16:24 | 来自疯狂造人
我是吃海带,紫菜,每月个复查,最近一次查的促甲状腺素只有1.97了,自己降下来的。还是多监测,看医生建议。
我也吃海带自己降下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 11:30 | 来自疯狂造人
回复 t1614754970182
我昨天检查了也有一点点高  有2.65  医生说可以吃药也可以先不吃 一个月后复查看看  现在有点害怕
我2.77医生说国家新标准超过4才吃药,我也有点担心,不知道吃海带管不管用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-31 04:30 | 来自疯狂造人
我去年查的促甲状腺激素3.58  医生不让吃海带还有海鲜什么的,还不让吃含碘的盐,我现在怀孕了,等两天去查下促甲状腺激素多少值
点击查看全文