要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕必须切输卵管吗?

136219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。已确诊宫外孕。今天手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-26 10:29 | 来自疯狂造人
血值不是特别高,包块不大的情况可以保守治疗,我去年就是保守治疗MTX针加吃药,没做手术不过后面检查输卵管通而欠畅,今年同侧好孕了,也有一定的运气成分吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 07:42 | 来自疯狂造人
不用,我去年九月份宮外孕,做手朮選擇保留了輸卵管,今年十月份宮內好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 20:49 | 来自疯狂造人
回复 佳姑娘
血值不是特别高,包块不大的情况可以保守治疗,我去年就是保守治疗MTX针加吃药,没做手术不过后面检查输卵管通而欠畅,今年同侧好孕了,也有一定的运气成分吧
请问下那后来是吃的什么药输卵管变通畅的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-3 23:30 | 来自疯狂造人
回复 宫内好yun
请问下那后来是吃的什么药输卵管变通畅的
宫外治疗后那时候吃了中药,灌肠和艾灸,包块消了那之后实际上没做什么了,有时候跑跑步运动一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 12:09 | 来自疯狂造人
回复 佳姑娘
谢谢,我之前也想过灌肠,不过我去医院问都说没有灌肠这么个药,你们是网上买的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 宫内好yun
谢谢,我之前也想过灌肠,不过我去医院问都说没有灌肠这么个药,你们是网上买的吗
我记得我是在app帖子看的郭仲杰药方,自己拿药房去药店配的,我就灌了几次,因为不习惯,灌的不舒服,看别人说跑步跳绳对输卵管好,我坚持的最多的就是泡脚,我那时候刚经历宫外孕就什么方法都试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 13:37 | 来自疯狂造人
回复 佳姑娘
我记得我是在app帖子看的郭仲杰药方,自己拿药房去药店配的,我就灌了几次,因为不习惯,灌的不舒服,看别人说跑步跳绳对输卵管好,我坚持的最多的就是泡脚,我那时候刚经历宫外孕就什么方法都试试
好的好的 谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 13:42 | 来自疯狂造人
回复 t1604560123615
不用,我去年九月份宮外孕,做手朮選擇保留了輸卵管,今年十月份宮內好孕
那你有做造影吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 16:19 | 来自疯狂造人
回复 t1604560123615
接你的宫内好孕
点击查看全文