要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕路上的辛酸……

880911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2015年,我顺产生了个儿子。因为照顾孩子太辛苦了,月子期间没怎么休息,跟老公、家婆闹矛盾,月子没坐好,后来月经开始乱了,经常一个月2次,看中医西医治疗,说我卵巢早衰了,不排卵,导致月经失调。今年通过3个月促排,5月测出怀孕,可是后来我6月份确定胎停了,做了流产手术。
可能小月子休息好了,7月开始月经一直很正常,9月正式用可丽蓝测排卵,都能测出笑脸,而且周期稳定。每次测出笑脸都会安排同房。可几个月了,一点动静都没有,心情很着急啊!每次月经来了,都很失望谁能理解我的心情!?
我还要不要坚持下去呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-25 21:36 | 来自疯狂造人
二胎压力没必要这么大,顺其自然比较好
点击查看全文
t1590661423399 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
二胎压力没必要这么大,顺其自然比较好
可是儿子大了,自己也不小了,有心生二胎,也得赶紧了,我不想两个孩子相差太远。我怕再等等,就更加没机会了。看着身边的人都顺利生二胎了,自己更着急
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 23:46 | 来自疯狂造人
越心急越不能圆梦,真的,亲身经历神经紧绷的备孕大半年,生化一次,到最后9月开始心如死灰搬佛系同房,结果这个月就给了我希望,心态不好真的很影响备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-25 23:53 | 来自疯狂造人
也是二胎的烦恼,头胎女儿,二胎压力更大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 09:22 | 来自疯狂造人
放宽心压力越大越怀不上!我二胎备孕9个月!过年时候没想法,只想好好过个年,每天开开心心的结果过完年就中奖了!这会宝宝快满月了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-27 23:11 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
放宽心压力越大越怀不上!我二胎备孕9个月!过年时候没想法,只想好好过个年,每天开开心心的结果过完年就中奖了!这会宝宝快满月了!
虽然很多人都说轻松点反而更容易中,但是对于我而言,之前是靠促排怀上后来又胎停的,不得不担心啊每个月都测排卵试纸,接近强阳就测可丽蓝笑脸棒,看到笑脸马上安排,然而还是不中,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-27 23:11 | 来自疯狂造人
回复 叶君
也是二胎的烦恼,头胎女儿,二胎压力更大
我想生个女儿
点击查看全文
回复 t1599208922942
越心急越不能圆梦,真的,亲身经历神经紧绷的备孕大半年,生化一次,到最后9月开始心如死灰搬佛系同房,结果这个月就给了我希望,心态不好真的很影响备孕。
我现在真的有点儿心如死灰~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 02:02 | 来自疯狂造人
回复 t1599208922942
那就一切随缘,反正已经有一个儿子了,或许惊喜会在你毫无准备的情况下到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 09:25 | 来自疯狂造人
回复 t1590661423399
虽然很多人都说轻松点反而更容易中,但是对于我而言,之前是靠促排怀上后来又胎停的,不得不担心啊每个月都测排卵试纸,接近强阳就测可丽蓝笑脸棒,看到笑脸马上安排,然而还是不中,哎
你放松了试下!也许就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 09:59 | 来自疯狂造人
唉 我自从取环备孕二胎四年多了 不是生化 自然流产 就是宫外孕一波接一波 好疲惫 要个二宝就这么难吗
点击查看全文